Об отношении к жизни

Сегодня в комментариях nataha4  пожаловалась: «Да что ж такое! Заглянула в ТВ на канал "Мир", а там слоганы "Празднуй мир", "Танцуй как в последний раз, ведь это последняя ночь в этом году", а бегущей строкой Шойгу о полной милитаризации страны и полном контроле Арктики. Блин, неужели уже война созрела? Отвлекусь-ка от этих ужасов в "Отражениях". А тут у одного песня Аллах акбар, у другого направленные взрывы, у третьего всемирный потоп. И все это на мои предчувствия ...».  Посочувствовал я ей 

И вспомнил случай ...

Как-то весной я встретил знакомого, и он начал взахлёб говорить о том, как плоха наша жизнь. Я немного послушал и возразил: "Не стоит так сгущать краски, по-моему все нормально".

Знакомый возмутился: "А санкции ...? А Украина ...? А Сирия ...? А цены ...?    А Америка ...? А экономика ...? А пенсии ...? А рубль ...?"

Я пожал плечами: "О чем ты говоришь? Я телевизор не смотрю, радио не слушаю, газет не читаю ...

Внуки вчера тако-о-ое выкинули ...

А на даче у меня все цветет: и персики, и магнолия, и глициния ...

Там такая природа, соловьи заливаются, коньячком и шашлычком пахнет ..."

Знакомый вначале смотрел на меня ошалело, а потом и говорит: "А, пожалуй ты прав!"

И мы расхохотались.

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.