morseg wrote in otrageniya

Category:

Об отношении к жизни

Сегодня в комментариях nataha4  пожаловалась: «Да что ж такое! Заглянула в ТВ на канал "Мир", а там слоганы "Празднуй мир", "Танцуй как в последний раз, ведь это последняя ночь в этом году", а бегущей строкой Шойгу о полной милитаризации страны и полном контроле Арктики. Блин, неужели уже война созрела? Отвлекусь-ка от этих ужасов в "Отражениях". А тут у одного песня Аллах акбар, у другого направленные взрывы, у третьего всемирный потоп. И все это на мои предчувствия ...».  Посочувствовал я ей 

И вспомнил случай ...

Как-то весной я встретил знакомого, и он начал взахлёб говорить о том, как плоха наша жизнь. Я немного послушал и возразил: "Не стоит так сгущать краски, по-моему все нормально".

Знакомый возмутился: "А санкции ...? А Украина ...? А Сирия ...? А цены ...?    А Америка ...? А экономика ...? А пенсии ...? А рубль ...?"

Я пожал плечами: "О чем ты говоришь? Я телевизор не смотрю, радио не слушаю, газет не читаю ...

Внуки вчера тако-о-ое выкинули ...

А на даче у меня все цветет: и персики, и магнолия, и глициния ...

Там такая природа, соловьи заливаются, коньячком и шашлычком пахнет ..."

Знакомый вначале смотрел на меня ошалело, а потом и говорит: "А, пожалуй ты прав!"

И мы расхохотались.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded