sokolinskiy wrote in otrageniya

Category:

С днём рождения, Костя!

С днём рождения, Костя!

Сегодня, 25 декабря, юбилейную дату отмечает замечательный человек, ставший рупором целого поколения, первопроходец нового стиля, вдохновивший огромную армию почитателей сногсшибательного явления, имя которому «Алиса». 

Великий и ужасный Константин Евгеньевич Кинчев. Сегодня ему исполняется 60 лет.

Тот самый Костя Кинчев, при имени которого у одних восторженно загорались глаза, у других же в бессильной злобе и ярости тряслись коленки. Тот, кто испытал на себе искреннюю любовь перестроечной молодёжи, и ненависть тех, кто в конце восьмидесятых «заливая щеками стол», пытался удержаться в своих кабинетах. 

Он почти не отмечен наградами, но его заслуги перед отечественной культурой намного выше, чем у тех, кто всю жизнь был способен лишь транслировать то, что им спустят сверху. Увешанных государственными регалиями, народных, заслуженных, почетных и прочих «деятелей культуры», от которых в памяти не осталось, и не останется даже малейшего следа.

А он, действительно Народный артист. И не просто артист, он автор, чьё творчество сформировало, существующее и по сей день, поистине культовое движение. 

Спасибо Косте за всё то, что он успел сделать, а так же за то, что у него ещё впереди!

С днём рождения! Мы вместе!

Сергей Соколинский

https://vk.com/sokolinskiy.sergey

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded