Лиля Воронская (ko_ha1174) wrote in otrageniya,
Лиля Воронская
ko_ha1174
otrageniya

Праздник!!!



Посмотрите на эту фоту и что можно из неё вынести, какую смысловую информацию из неё почерпнуть? Идет празднование Дня города, все лица, кроме двух, имеют выражение печальной тревоги, уныния, недовольства... Лишь двое сияют в лучезарной улыбке. Видимо испытывают некое удовольствие от самого факта ежегодного празднования Дня города. И суммы не малые
отчисляет бюджет на это мероприятие, аж 500 млн руб. Патриарх явно не в настроении, похоже думает о том, что эти бы деньги да сиротам и убогим неплохо бы раздать, а В.Матвиенко размышляя о дне насущном, скорбит о том, что вместо этого праздника неплохо бы скатать в Америку, ишь деньги на ветер бросают, Кобзону помогли, а мне так и не смогли... И дождище зарядил не на шутку, ведь 250 млн р. отвалили на разгон облаков, а их корова языком слизала, видно)) Вот в прошлых веках День города праздновали раз в 100 лет, потом раз в 50 лет, а сейчас каждый год...Богатеем!!!
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments