Сальский небесный код и распад СССР

Если не слишком вдаваться в детали,  то суть состоит в том, что 15 сентября 1989 года в небе над  небольшим городом Сальском Ростовской области, по словам многочисленных свидетелей, появились пять огромных  квадратов из облаков во весь небосклон. Загадочные символы внутри квадратов трижды сменились, в итоге,  образовалось  число 2277777.     

Логично предположить, что квадраты могут быть подсказкой к извлечению квадратного корня из числа, расположенного внутри.  Результат извлечения корня из 2277777 равен   с точностью до целых 1509.  В этом результате  несложно разглядеть сходство с датой события в Сальске - 15.09.   Совпадение впечатляющее, но сразу возникает  следующий вопрос: в чем заключается особый  смысл  этой даты?  

Допустим,  этот грандиозный небесный знак  предупреждал соответственно о каком-то  грандиозном событии для  СССР.   Таким самым важным событием стал распад государства через два года.  Правопреемником СССР стала Россия, Оказывается, что если извлечь квадратный корень из даты Сальского кода, но без нуля перед порядковым номером месяца, то есть из 159, получится приблизительно 12.60, то есть указание на 12 июня  — День России.  Итак, несложные рассуждения привели к тому, что Сальский код является, скорее всего, зашифрованным предсказанием распада СССР и учреждения главного государственного праздника России.   

Интересно, что результат, полученный двукратным извлечением корня,  напоминает и о 1260 днях пророчества из Апокалипсиса, данных двум свидетелям. 

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.