morseg wrote in otrageniya

Categories:

А надо ли бояться агрессивных быков?

Вспомнил забавный случай. Наша группа была на Алтае. Шли друг за другом по тропинке. Вдруг тот, кто шел сзади, что-то заорал и бегом опередил всю группу. Оглянулись, сзади на большой скорости приближался огромный черный бык, весом под тонну. Из под ног летели камни. Казалось, из ноздрей валят клубы дыма. В носу было огромное кольцо. Вид был устрашающий.

Вся группа, побросав рюкзаки, мгновенно оказалась на деревьях. Бык остановился под деревьями и стал раскачивать их рогами, потоптался по рюкзакам. Через некоторое время он ушел. Убедившись, что опасность миновала, все слезли с деревьев, поделились впечатлениями, собрались и продолжили путь по тропинке.

Вдруг впереди увидели пацаненка лет десяти с хворостиной в руке. Он спросил, не видели ли мы большого быка. Все наперебой стали рассказывать какого страха натерпелись. Пацаненок изумился: "А зачем вы его испугались? Надо было просто взять и повернуть кольцо, он бы мигом стал спокойным как теленок ..."

P.S. Кстати, у меня возникла идея.  Защитники прав животных уже много лет борятся за запрещение корриды. А почему бы не сделать корриду бескровной? По крайней мере для быков. Победа будет доставаться матадору, если во время атаки быка он сможет схватить и повернуть ма-а-аленькое кольцо в его ноздрях.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded