ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Categories:

Странные люди в метро

Самая коварная в мире штука - это когда поезд в метро на разных станциях открывает двери с разных сторон. Я вчера чуть не попал в эту хитрую ловушку, пришлось проявлять чудеса акробатики, притом не только мне.
Начиналось всё довольно скучно: я зашел в вагон, облокотился на двери ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ открывающимся, и углубился в тяжкие размышления, потеряв всякую связь с реальностью.
Вечерело.

Очнулся я уже практически в полете, начав вываливаться через внезапно открывшиеся двери на какой-то станции. Совершенно автоматически я выбросил руку в сторону, чтобы зацепиться за какую-нибудь конструкцию, но там, прямо по курсу полета руки... стояла девушка, которую я заметил краем глаза в последний миг, когда поздно уже было пить боржоми.
Дальше произошло вот это:

Да, совершенно в стиле Нео девушка резко ушла с линии атаки, я рукой вдолбился в железяку и чудом устоял.
Немая сцена: девушка на меня даже не смотрит, будто между нами только что ничего не было, а я смотрю на неё, пытаясь безуспешно узнать знакомые черты Нео или, хотя бы, Майка Тайсона.

Насмотревшись, я пошёл смешиваться с толпой вглубь вагона, с ужасом представляя, что бы было, если бы там стоял обычный человек, а не рептилоид с молниеносными рефлексами.

P.S. Будьте бдительны, друзья, в метро разъезжают странные люди, размахивающие руками и вываливающиеся из дверей.

Tags: ultravert, Безумная ярость, Да и всё на этом, Из жизни, Шалость удалась!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →