Алёна (alena_t) wrote in otrageniya,
Алёна
alena_t
otrageniya

Category:

История о том, как потеряла телефон и нашла.

Итак, вышла я, счастливая, из кабинета стоматолога и захотела поделиться радостью с мужем, а телефона не было ни в карманах, ни в сумочке.

Точнее не было одного из двух телефонов (с которого звоню мужу). Стала вспоминать, точно ли брала оба с собой. Казалось, что точно брала оба. Позвонила мужу с оставшегося телефона. Договорились, где встретимся. Пока шла домой, надеялась: вдруг второй телефон дома.  Увы! Не было. Стала звонить в такси. Попросила соединить с водителем. Водитель сказал: «Я  уже дома, а машина во дворе. Сейчас посмотрю. Да, есть. Привезу завтра в офис, там и возьмете». Разве могла ждать до завтра! Нет! Спросила адрес. Договорилась, что вскоре приеду. Начала вызывать такси. А адрес странный.  ПМК-3. Дом такой-то… Оператор говорит: «Не определяется адрес…» Объяснила, что это адрес их водителя, что еду за оставленным телефоном. Оператор сам связался с водителем, уточнил адрес, сказал: «Ожидайте машину». Такси подъехало быстро. Водитель Владимир (это позже выяснила), оказался одновременно спокоен, вежлив и разговорчив. (У него один недостаток: сказал, что я полоротик, а я-то себя считаю поэтически-рассеяннойJ ). Поделилась  с ним своей историей потери телефона. Он меня подбодрил: «Все будет хорошо!» Оказалось, что ПМК-3 – поселочек между Хлызово   и Погорелкой (кстати, там во время ВОВ в эвакуации жила Клара Румянова). Наш городок хоть и небольшой, но тоже оброс поселками. За время поездки узнала, что Владимир служил на Тихоокеанском флоте, женат, у него сын, учащийся  техникума, две дочери и две внучки.
Вернувшись домой, зашла в магазинчик, который рядом, и  купила тортилью (первый раз в жизни) и  икру (мойвы J ). А дома-то меня ждал пирог, который испек муж (да, он такой!), пока ездила за телефоном.

Всем всего доброго!

Песню  "Облака" исполняет Клара Румянова

Tags: alena_t, Из жизни, Приключения
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments