Алёна (alena_t) wrote in otrageniya,
Алёна
alena_t
otrageniya

Category:

Еще раз о бесплатной медицине...

Впервые о том, что у зуба есть подвижность, услышала два года назад. Мне было жаль удалять его. Оставила. И вот совсем недавно начала выпадать пломба. Что делать? Решила попытаться вылечить. Записалась через электронную регистратуру к стоматологу на 20 декабря на 16 часов 20 минут.
Вчера час Х настал.
Из дома поехала на такси, чтобы не опоздать. Выходить заранее мне не нравится. Приехала за 10 минут до приема. Сдала в гардероб свой любимый пуховичок. Мне дали бирку и бахилы. Предъявила в регистратуру паспорт и полис. Взглянули. Говорят: «Пройдите на 2 этаж. Кабинет №4».  Не знала, вызовут ли меня вовремя, поэтому достала книгу Тэффи «Золотое детство». Не успела погрузиться в сие замечательное произведение, как услышала свою фамилию. Ох! Что меня ждет?
Врача, к которому была записана, зовут Марина Владимировна. Она из тех женщин, что умеют быть красивыми без косметики. Мне сразу понравился ее мягкий голос и то, с каким юмором она меня подбодрила.
Села в кресло. Открыла рот. И… началось лечение. К удивлению, было совсем не больно. Укол не понадобился. После того как запломбировали каналы, меня направили на снимок. В кабинете флюорографии поместили датчик рядом с зубом, попросили придержать пальцем левой руки. Через минутки две-три отдали снимок. Вернулась в кабинет к Марине Владимировне. Она, посмотрев снимок, сказала, что все хорошо, будем ставить пломбу. Минут через 15-20 зуб был запломбирован. Так как лечу его не первый раз (большая часть зуба – пломба), посоветовали через 1, 5 месяца поставить коронку. Счастливая, отправилась домой.
Первым делом захотелось позвонить мужу, чтобы поделиться радостью. Но… то ли я нахожу приключения, то ли они меня… Телефона не было  ни в карманах, ни в сумочке! О том, как искала телефон, совсем другая история…
стоматолог
Tags: alena_t, Из жизни
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments