Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote in otrageniya,
Камышовая Мышь
ka_mysh
otrageniya

Categories:
С ума сойти.
У нас дома уже лет пятнадцать живет "декабрист".
(Был у меня такой период, натура потребовала цветочков, вот и завела садик. Период миновал, а цветочки остались, не выгонять же. Обращение с ними достаточно суровое, однако ничего, живут. Ну, некоторые помэрли. Но это так, к слову.)

"Декабрист" родом из служебного туалета, куда он был уволен из чьего-то кабинета. Раскидистый был товарищ, мы все отщипывали от него понемногу.
Мой тоже вырос в раскидистого товарища. Но - не цвел. Даже не пытался ни разу. Я уж рукой махнула, ну, неродящий попался, пусть так живет.
А сегодня смотрю - бутон! Вполне отчетливый, розовый. И еще два пока что малозаметных бугорка.
Пятнадцать лет! И что его именно сейчас всколыхнуло?
Может, конечно, еще ничего и не выйдет. Бутончики, они такие: утром встанешь, а они на дне клетки кверху лапками лежат. Но хотя бы буду теперь знать, что ВЕДЬ МОГИМ. Подумаешь, еще пятнадцать лет...
Tags: ka_mysh, Да и всё на этом, Домострой
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments