ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Categories:

Любит наш народ всякий индуизм

Раньше было модно в квартирах крушить несущие стены, подоконные блоки, перегородки и прочие пилоны по фен-шую, чтобы космическая энергия не застревала в бетонных лабиринтах, а потоком неслась прямо по головам счастливых жильцов. И сразу как-то дышать легче делалось, деньги в мешках залетали в окно, и вселенная, заглянув в форточку и увидев фен-шуй, начинала улыбаться людям и раздавать им подарки.
Фен-шуй - это даосская практика, помогающая русским православным горожанам настраивать циркуляцию энергии ци.
Но теперь китайцы всем надоели и появилось новое веяние. Встречаем - Васту-шастра!

Если вам не помог наладить жизнь фен-шуй, то и хрен бы с ним, всё равно вы наверняка сделали всё неправильно и энергия ци застревала в глубинах санузла. Пора начинать жить по-новому и вновь браться за кувалду - весь индуистский пантеон смотрит на вашу квартиру и негодует, оттого и счастья нет. Вишну не доволен тем, как вы поставили шкаф.

Васту-шастра - это взгляд на архитектуру, основанный на ведах и этих всех пуранах. Суть ровно та же, что и у фен-шуя: нагромождение перегородок, мебели, колонн и прочего очень нужного мешает космической энергии циркулировать. Так же важно расположение квартиры/окон относительно сторон света.

В квартире проходят всякие мандалы, меридианы, а в центре расположен брахмастан - мистический участок, через который в квартиру течет самый божественный и чистый поток прямо из черной дыры космоса! Его нельзя захламлять.
Кроме того, конкретно в вашей квартире живет индуисткое божество Васту Пуруша. Если ему будет удобно и хорошо, то и вам сделается нормально. Если же ему плохо, то трепещите, жалкие людишки!

P.S. Скорее всего жилинспекция попытается воспрепятствовать наведению в доме энергетического порядка путем сноса несущих стен и всяких колонн. Это всё от того, что они стоят на тёмной стороне и служат аду, желают людям горя и безденежья. Важно не поддаваться.

Tags: ultravert, Гнездо кукушки, Домострой, Комиссия по борьбе с лженаукой, Любит наш народ...
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments