kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

Categories:

женщины, которые нас убивают

 В октябре этого года мать убила четырех своих детей и потом застрелилась сама.

 Убийца была домохозяйкой, которая занималась обучением детей и все в округе отзывались о ней с любовью и уважением. Полиция до убийства в доме никогда не бывала.
 Синтия (мать-убийца) разошлась с мужем давно, ещё в 2007 году, но развод не официально оформлен и муж исправно платил алименты,  с семьёй особых отношений не поддерживал.
 Почему мать решилась на убийство не ясно, хотя она и оставила посмертную записку. А вот само убийство говорит о совершенно нечеловеческой ненависти. Старшая девочка, 17-летняя Кейла была найдена в ванной с 13 пулевыми ранениями, её сестра Лия, 15 лет - была убита в постели 9-ю выстрелами, их младшая сестра Мейган - тоже в постели, 8 пуль и младший брат Бо - 4.
 В штате Джорджия мать зарезала ножом своих пятерых маленьких детей (одна девочка выжила) и их отца. Сама, правда, на самоубийство не пошла.
 Подавляющее большинство таких семейных убийств/самоубийств совершается мужчинами и в этом плане они не лучше и не хуже убийц-женщин, если есть ад, то вариться они будут в одном котле.
 Но есть  одна разница. Подобные убийства в большинстве случаев совершаются мужчинами, как мне кажется, из трусости - мужчина боится выглядеть неудачником в глазах своих близких и убийство/самоубийство для него становится вариантом выхода из кризиса (действительного или вымышленного).
 Что движет в этих случаях женщиной я понятия не имею.....

https://www.wpxi.com/news/national/34-bullets-autopsy-reports-detail-tennessee-womans-grisly-killing-of-4-adopted-children-1/890338638
https://www.ajc.com/news/crime--law/murder-gwinnett-mom-charged-with-killing-children-father/8Ci6NQ3wQBYriq9f8RafxO/
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments