a_tushin (a_tushin) wrote in otrageniya,
a_tushin
a_tushin
otrageniya

Categories:

Что происходит то?

https://otvet.imgsmail.ru/download/21204919_6d24eb83ea619252f80df00b6607a315_800.jpg


Меня не удивит, если мне скажут, что увиденное мною не редкость... Или даже, что вы, друзья, сами так поступаете. Дело не в действии, а в его причине. Для меня это удивительно, не постижимо, не приемлемо...

Я не из каменного века, хотя довольно консервативен. Я пользуюсь разными гаджетами на досуге, в транспорте, в общественных местах, во время приема пищи, но....

Но, это важно, я делаю это будучи один. Никаких компаний, никаких собеседников. Если я с людьми, я с людьми полностью, а не в перерывах между... Для меня общение отдельная ценность, незаменимая.

Вот мне в обеденное время примелькалась парочка клерков из офиса поблизости, видимо. Приходят вдвоем. Занимают места за одним столом... достают телефоны, и начинают читать... Но почему они это делаюсь сидя вместе?

На днях у меня родилась мысль! А может они ходят обедать вдвоем потому, что бояться, что по одному их поймают и побьют? ;)))))

Ну, это шутка. А если серьезно, объясните мне зачем находиться в компании, где каждый занять своим делом (или чем он там может быть занят...)? Зачем такая компания? Да и можно ли это компанией назвать?

У меня есть знакомые, которые так делают... Может есть такие и среди вас, друзья? Обясните мне, в чем тут "фишка"? Я не понимаю :((



Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments