Category:

Женщины могли бы стать великой силой в борьбе с ИГИЛ!

Недавно я опубликовал пост о том, почему в СССР Шестидневную войну на Ближнем Востоке в 1967 году называли: «Война двух героев Советского Союза». 

В то же самое время мне рассказали о нетривиальном и весьма успешном способе ведения боевых действий, который использовали израильтяне против арабов  в ходе этой войны. Дело в том, что 

в определенный день Коран запрещает правоверным смотреть на обнаженных женщин.

Именно в такой день израильтяне пустили на противника цепь обнаженных женщин. Арабы, видя такое, падали ниц, закрывая голову руками. Следующим за женщинами солдатам оставалось только "вязать" пленных и собирать трофеи.

И вот я вспомнил об этом и подумал. А почему бы не использовать этот способ в войне с ИГИЛ?!! Ведь они - тоже правоверные. Это же обойдется нашей казне гораздо дешевле, чем бомбардировки силами ВКС. И может оказаться не менее эффективным.

Представляете сколько можно найти женщин, мечтающих, чтобы все мужчины лежали у их ног? Не составит труда собрать хоть целую дивизию! Но, главное - пригласить как можно больше фотокорреспондентов всех крупных СМИ, чтобы мы смогли осветить ход этой операции в своих изданиях во всех подробностях ...

И как бы восхищались женщины, увидев в ведущих мировых СМИ свои фотографии в гордых позах, попирающих ногами свои трофеи - лежащих ниц перед ними мужиков! И как бы завидовали им подруги!

А как бы вырос рейтинг Путина во всем мире после такой бескровной операции по уничтожению террористов!!!   :-)))

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.