morseg wrote in otrageniya

Category:

Женщины могли бы стать великой силой в борьбе с ИГИЛ!

Недавно я опубликовал пост о том, почему в СССР Шестидневную войну на Ближнем Востоке в 1967 году называли: «Война двух героев Советского Союза». 

В то же самое время мне рассказали о нетривиальном и весьма успешном способе ведения боевых действий, который использовали израильтяне против арабов  в ходе этой войны. Дело в том, что 

в определенный день Коран запрещает правоверным смотреть на обнаженных женщин.

Именно в такой день израильтяне пустили на противника цепь обнаженных женщин. Арабы, видя такое, падали ниц, закрывая голову руками. Следующим за женщинами солдатам оставалось только "вязать" пленных и собирать трофеи.

И вот я вспомнил об этом и подумал. А почему бы не использовать этот способ в войне с ИГИЛ?!! Ведь они - тоже правоверные. Это же обойдется нашей казне гораздо дешевле, чем бомбардировки силами ВКС. И может оказаться не менее эффективным.

Представляете сколько можно найти женщин, мечтающих, чтобы все мужчины лежали у их ног? Не составит труда собрать хоть целую дивизию! Но, главное - пригласить как можно больше фотокорреспондентов всех крупных СМИ, чтобы мы смогли осветить ход этой операции в своих изданиях во всех подробностях ...

И как бы восхищались женщины, увидев в ведущих мировых СМИ свои фотографии в гордых позах, попирающих ногами свои трофеи - лежащих ниц перед ними мужиков! И как бы завидовали им подруги!

А как бы вырос рейтинг Путина во всем мире после такой бескровной операции по уничтожению террористов!!!   :-)))

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded