Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Новая жизнь?

      Сыновья настояли, чтобы я с привычной мне и удобной звонилки типа Нокия перешел на смартфон типа Ксяоми. Настояли и подарили. Пришлось поддаться их давлению. Освоил сегодня звонки, смс-ки и фотокамеру. В качестве иллюстрации работы последней сфотографировал стоящий у меня на рабочем столе символ, как мне кажется, моего характера. Он - под катом.



      Но страшно неудобен этот новый прибор. По площади он раза в три больше моей звонилки. Даже в карман пиджака горизонтально не помещается. Что же я буду делать летом, когда с середины мая по середину сентября хожу в одной рубашке и джинсах? И при этом не ношу никаких сумочек. Куда я буду засовывать этот мининоутбук? Неужели постоянно носить в руках? И как же я буду прикуривать сигарету - ведь третьей руки у меня нет.

      Поделитесь опытом, друзья. Особенно - курильщики.

Tags: moralg
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →