Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Новая жизнь?

      Сыновья настояли, чтобы я с привычной мне и удобной звонилки типа Нокия перешел на смартфон типа Ксяоми. Настояли и подарили. Пришлось поддаться их давлению. Освоил сегодня звонки, смс-ки и фотокамеру. В качестве иллюстрации работы последней сфотографировал стоящий у меня на рабочем столе символ, как мне кажется, моего характера. Он - под катом.



      Но страшно неудобен этот новый прибор. По площади он раза в три больше моей звонилки. Даже в карман пиджака горизонтально не помещается. Что же я буду делать летом, когда с середины мая по середину сентября хожу в одной рубашке и джинсах? И при этом не ношу никаких сумочек. Куда я буду засовывать этот мининоутбук? Неужели постоянно носить в руках? И как же я буду прикуривать сигарету - ведь третьей руки у меня нет.

      Поделитесь опытом, друзья. Особенно - курильщики.

Tags: moralg
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →