Аноракхи.

Из недо-цикла недо-сказок.

***********************

Он уныло брёл по раскаленным пескам Арахниды*.

*Планета-пустыня Арахнида славится своими изуверскими условиями. Также, местные жители называют её Арахна. Сами жители зовутся арахнами. Удивительно, правда, какое буйство фантазии.

Первые люди, высадившиеся на паланете, обнаружили из живого только приспособившийся вид неизученных паукообразных. Собственно, это всё, что успели обнаружить недо-колонисты перед скоропостижной кончиной от невыносимой жары и отсутствия жизнеобеспечения. Собственно, поэтому и пауки остались неизученными. Занавес. Зато планетку без имени стали называть Ад. Между собой, хоть и в научных кругах. До присвоения официального имени она не дотягивала в размерах по ГОСТу.

Через несколько сотен лет на планете высадилась новая порция завоевателей. Откуда взялись, за каким чёртом попёрлись в эту адскую задницу никто не знает. Более того, ходила молва, что сами колонисты тоже ни фига не задумывались перед полётом.

Одним словом, женщины.
Проснулись как-то солнечным утром, и решили - айда покорять новые миры. И погнали куда глаза из под нарощенных ресниц глядят, куда интуиция женская подсказывает, наводя красоту за пультом управления ханом*, не путая рычаги тормоза и газа, болтая по системе межсвязи с подружками-коллегами.
*Хан - межпланетное средство передвижения.

Существует мнение (научно не доказанное, но очень распространённое), что этой партии новеньких удалось прижиться только потому, что действительно женщины.
Первый отряд состоял исключительно из особей мужского пола. Видимо, что-то не так с бытующим мнением о преимуществах носителей тестостерона... Думать об этом можно бесконечно, спорить тоже. Однако, факт - женщины единственные, кто там живут и по сей день.

Спустя пару тысяч лет население приняло окончательную форму, способную беспроблемно наслаждаться существованием в песках. Женщины генетически преобразили своё потомство, выведенное в сотнях ячеек инкубатора.
Они кропотливо добавляли и удаляли из хитросплетений ДНК необходимые звенья, всё теснее сближаясь с "аборигенами" членистоногими.
Итоговым результатом экспериментов пугали не только капризных детей, не желающих ложиться спать вовремя, или есть то, что приготовила зеро-няня. Но также и взрослых мужиков, застуканных за пристальным изучением чужих округлостей, не принадлежащих жене.

- Угораздило же... - только и бормотал себе под нос Серый.
В мире Марх царил безусловный матриархат, о котором начальство забыло его предупредить.
Разумеется не потому, что Серый на прошлом корпоративе в честь Нового года пел матерные частушки про руководство административного отдела межпланетных связей, упившись до созвездия Водолея.
- Чистое недоразумение, Серёжа! - сдавленно кряхтел главный администратор по зеро-связи, которому на корпоративе больше всех частушек досталось. Но Серый отчётливо слышал, как на заднем фоне ржало двадцать шесть единиц персонального состава.

- Лети, говорят, настраивай политические отношения... Повысим тебя, говорят, до гамма-администратора, если уговоришь главную матарх принять отряд учёных с кучей пробирок, бешеными глазами и кучей эротических фантазий...
Серый уже вторые сутки брёл по пескам, даже не смотря в навигатор. Системы, разработанные дома, ни черта не фурычили на этой забытой мужскими богами планетке.

Высадившись на планете, Серый первым делом, припал к ногам местного населения.
Открыв запорные шлюзы, он вывалился наружу. Помимо матриархата, его также забыли предупредить об атмосферном давлении и наличии кислорода... Поэтому с криком "один шаг для Центра обработки данных административного отдела налаживания ааайблеаать" незадачливый космонавт рухнул со ступеней на раскалённый песок. Когда он поднял от земли шлем и взгляд, его уже окружали кольцом арахны.
В голову упирался десяток лёгких копий.
Тут надо объяснить почему космонавт слегка испугался. Во-первых, конечно, потому что арахны подло использовали эффект неожиданности, а не потому что парень был слегка трусоват. Во-вторых... Арахны.
Прекрасные экземпляры чудовищной красоты. Смесь точеных фигур амазонок и чего-то ещё, из детских кошмаров, что имело 10 волосатых проклятых паучьих лап.
Формула кентавра прочно соединила две противоположности в один устрашающе прекрасный сосуд. Верх - тонкий стан прекрасной девушки. Загорелая ровная кожа, переливающаяся крупицами золота на вечно сияющем солнце. Идеальной формы грудь с шоколадного цвета острыми сосками. Обнажённая, да. Видимо, это одно из примитивных проявлений феминизма. Лица, как у фарфоровых кукол. Волосы у каждой особи разные, тут всё как у обычных женщин. Кудрявых немного... А из цветов и стрижек всё то же самое, как у наших.
А на прекрасных лицах глаза... Вооот такие огромные чёртовы глазюки, ни зрачков, ни белков, ни хрена. Смотришь в них - как в чёрную дыру глядишься, того гляди и высосет твой разум через уши...
А низ от... Тут вот надо тоже ремарочку вставить...

- Вы, примитивные, не способные к выживанию в условиях, чуть сложнее чем в вашей квартире с мамочкой и женой, создания. Не удивительно, что вы так и не дошли до исследования изначальных жителей планеты. Это не пауки, дорогой, - матарх смотрела снисходительно, беззлобно щурясь от проникающего света яркого солнца.
Но. Ничего не мешало ей сократить расстояние в 30 метров за один прыжок и откусить желудочными хелицерами голову незадачливого парня, раскусив ими позвонки за раз.
Арахны, как и все членистоногие, имели хелицеры. Но, в отличие от своих более понятных соратников по "членистым ногам", хелицеры арахн находятся на животе. Это позволяет захватывать добычу передними педипальпами, подтаскивая её к хелицерам. В свою очередь, эти жуткие жвала перемалывают добычу в фарш, пригодный для потребления прямым способом в пищеварительную систему. Для этого на животе имеется отверстие, укрытое от внешней среды заслонкой из пластины прочного хитина. Она отодвигается в сторону при необходимости. Надо ли говорить, что Чужой по сравнению с этими созданиями искусственной эволюции, просто мимимишечка и душка...

- Это сольпуги, дорогой. Особые животные. Выносливей, удивительней, прекрасней пауков. Они любят солнце, могут передвигаться по песку со скоростью 16 километров в час, прыгают в высоту на один метр. Великолепные хищники, обладающие самой развитой трахейной системой из всех паукообразных. Сольпуги даже со скорпионами управляются легко. Также легко, как прокусывают человеческий ноготь, или кость мелкой птицы. Это сыграло очень большую роль в становлении нашей цивилизации, как видишь.

- Да, дорогой, - кривляясь, копировал интонации матарх Серый.
-А ещё, эти удивительные животные могут жрать без остановки. Если рядом будет еда и сольпуга её найдёт, то будет совать в свою топку, пока не лопнет, и ноги в разные стороны! О, а беременные сольпуги ещё прожорливее, хотя, куда казалось бы, да?! А во время спаривания бревно бревном же! Такое инертное, что самец на себе это бревно таскает! А во время брачного периода агрессивная, как сука! А эти такие спокойные только потому, что спариваться не с кем! Уже пару тысяч лет. Да кто вообще по своей воле захочет с ними... Ой, да фу!... Они же при любом контакте топырят свои педипальпы, раскрывая жуткие желудочные хелицеры как пасть, и издают мерзостный скрип этими жвалами. Это у них обнимашки такие блин. Атакующая стойка, между прочим, та же. Обосраться вообще можно! Лучше кастрация на живую разводным ключом и детской лопаткой. Этот звук теперь меня всю жизнь преследовать будет в ночных кошмарах...

Серый всё брёл, и брёл, толкая ногами миллиарды золотистых песчинок. Солнце палило нещадно. Голову пришлось обернуть единственной вещью, без которой можно было обойтись в этот момент.
Ещё никогда Серый не был так рад тому, что носит семейный трусы.
К чёрту эстетику! Будь благословенен человек, придумавший семейки! Каждый мужик всегда должен помнить о том, что у него, чисто гипотетически, есть шанс оказаться на планете, где нет ни хрена, кроме песка и солнца. А зонтика нет. Зато есть семейные трусы! Семейные трусы - последний оплот человечества... Которое тут не прижилось ни фига.
- Феминистки, укушенные в голову...

Постаравшись как можно более кратко описать цель своего визита, и при этом ни разу не посмотреть на грудь матарх, Серый ожидал решения за дверями Зала Света. В коридоре. Сидя на полу. Сначала не понял, а потом вспомнил, что у арахн нет пятой точки, в общепринятом человечеством смысле.
- Зато не сидят на жопе ровно, - пробормотал Серый под нос, и невесело улыбнулся.
- Заходи, аноракхи.
*Аноракхи - чужак на арахнейском. Да, и язык у них свой.

Аноракхи зашёл в Зал, встал за установленные 30 метров до ложа матарх. Приближение на сантиметр ближе грозило мучительной смертью от копий десятка лёкширкх*.
*Лёкширкх - охрана Матарх. Кстати, Матарх это верховная самка. Ну, так, на всякий случай говорю.

- Высочайшие атмах сообщили мне через нити судьбы, что мы готовы открыть свои радушные объятия твоим соплеменникам, - при слове "объятья" матарх сделала неуловимое движение педипальпами, которое совсем не выглядело как радушный настрой... Скорее, как готовность к обнимашкам, которые с тем же успехом могли быть элементом молниеносной атаки с последующим торжественным поеданием парламентёров...
- ... Только при одном условии, - Серый затравлено посмотрел на хелицеры. - Если ты, аноракхи, выдержишь священное испытание атмах. Тебе нужно продержаться в пустыне, без посторонней помощи 40 дней и ночей. Выживешь - мы позволим твоим изучить планету и нашу цивилизацию. Сдохнешь - станешь праздничной закуской для жриц атмах.

И пошёл Сергей... На фиг пошёл, прямо скажем. Вот прям из зала сразу и пошёл. Чаем не напоенный, ужином не накормленный, напутственным словом не обласканный. Спасибо, что не обняли на последок. Нити судьбы блин. По любому из жопы паутину тянут! А строят из себя до фига сольпугу.

- Подыхать, так с музыкой! - решил Серый вслух, и запел.

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn't even matter
I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn't even matter (с)

Отбив ритм палочками, он побрёл дальше. До конца испытания оставалось 37 суток и 20 часов.


promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.