linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Categories:

Сын отца своего..

Вчера мужчина привел старушку - мать,что бы оформить договор на обслуживание ее квартиры.Засмотрелась на его отношение к матери.ПринЯл пальто,поставил стул,спросил удобно ли ей,уточнял не надо л что еще,естественно сам все оплатил.
И вдруг вспомнился последний,виденный мною уже очень давно концерт Аркадия Райкина.
Проходил он в ДК Горького.Зал был полный. Райкину было больше 75,но качество исполняемых миниатюр от этого ничуть не пострадало. Только иногда было заметно,как тяжело ему быстро двигаться.
Сын его,Константин,с густой тогда еще шевелюрой и молодым,задорным взглядом, присутствовал на представлении,даже принял участие в паре миниатюр.
И вот,когда начался "поклон" Отец-Райкин решил сделать что то похожее на арабеск,удачно приземлился, и споткнулся. Черкез 5 секунд на сцене был Константин,он схватил (было видно,что хватка "мертвая")отца за руку,поддерживая и страхуя.
Они словно продолжая поклоны вместе,с улыбкой на лице отец и сын принимали аплодисменты,заслуженные и оглушительные.
И подумалось:сыновья любовь,умение держать марку,боязнь испортить впечатление зрителей от представления и ударить в грязь лицом-что читалось в том поступке?
Этиу мертвую хватку помню до сих пор,и думаю о том,что многим,в первую очередь артистам, ее,менно такой не хватает
Tags: !Культура, linalina20, Отношения, Семья
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments