Александр (alfo_6in) wrote in otrageniya,
Александр
alfo_6in
otrageniya

Category:

"Дас ист фантастиш"?.. Обман голимый!




Читал сейчас про журналиста НТВ и ржал. Прости меня, Глускер (фамилия такая) за неподобающую эмоцию. Но не сдержался. Наверно, я циник. Так вот Глускер этот (нехилой между прочим, комплекции мужчина)  в аэропорту Мюнхена надвернулся на эскалаторе. От чего лицо у него попортилось.
Телеведущий написал об инциденте на своей странице в Instagram. И даже несколько фото к тексту приложил.
Вот он лежит на койке с перевязанной головой.
Вот крупным планом заплывший от удара правый глаз...

По словам 47-летнего журналиста, в аэропорту Мюнхена эскалаторы начинают движение невпопад, поэтому он и нае упал. Ох уж эти коварные немецкие эскалаторы!


Пострадавший обратился в клинику. Журналисту обработали и зашили раны. А потом заявили, что он может быть свободен. Ауффидерзеен!

Как свободен? Почему свободен? Найн!

Глускер отметил, что при таких травмах всегда делают рентген и МРТ мозга, потому что у человека могут быть скрытые повреждения, которые спустя некоторое время могут серьезным образом сказаться на здоровье.

Но немецкие врачи были тверды, и в полночь выставили бедолагу на улицу. Ну как "выставили"... Если вы подумали, что пинками или взашей, то это зря. Такси вызвали. Порекомендовали пить антибиотики и обратиться к лечащему врачу по месту жительства, там же сделать рентген и снять швы. Так что всё чин-чином.

А журналист обиделся. "Прелесть, а не медобслуживание», - отметил он и заявил, что подумывает над тем, чтобы подать на больницу в суд.

А что, Вадим? И подай! А то в кино - "Дас ист фантастиш"! "Дас ист фантастиш"!.. Обман голимый!


Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments