Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Categories:

Путин поднимается до уровня Петра I...

      Петр I перестраивал Россию на западный образец, вводил новые налоги, строил, эффектно воевал и не только. Путин тоже перестраивает Россию на западный образец, вводит новые налоги, строит, эффектно воюет и не только. И вот в этом "не только" тоже подражает Петру I. А именно...


       Петр I построил новый большой город на морской границе России и перенес туда столицу России. Путин понадстроил приличный город на другой морской границе России и счел нужным перенести туда столицу всего востока России. Простирающегося ныне от Тихого океана до берегов Байкала. Формально - не по своей инициативе, а по ходатайству назначенного Путиным врио губернатора Приморского края.

      Дальнейших прогнозов не строю. История покажет последствия этого шага. Но общая переполюсовка мира и начинающаяся политическая и экономическая переориентация России на восток вполне может не в самом близком будущем привести если не к объявлению новой столицы всея Руси во Владивостоке, то к появлению второй по статусу столицы России.


Tags: moralg, Политический маразм, Россия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments