lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

что скрывают русские




На внеочередном заседании Совета Безопасности Организации Объединенных наций слушали доклад пожилого профессора из Северной Америки:

- Теоретическое обоснование возможности перемещения во времени было сделано  испанским учёным Сергеем Михайловичем Аутлуковым несколько лет назад. Он же построил и первую действующую модель хронопрыга, которая переносилась с грузом сначала на четыре секунды, а затем, и на тридцать одну минуту назад. Для изучения феномена и использования его в целях изучения нашего прошлого международное сообщество создало специальную исследовательскую группу, в которой принимали участие крупнейшие учёные из многих стран мира. Несколько лет работы не были напрасными - было создано оборудование, способное перенести исследователя к третьей и, даже, четвёртой точке по шкале времени. Несколько месяцев назад мы провели почти одновременный запуск нескольких тысяч хронопрыгов с беспилотниками, вооружёнными видеокамерами ......






... Как известно, прыжки во времени возможны только в определённые точки прошлого и эти точки отстоят от точки старта, подчиняясь сложной прогрессии. Первая точка, это минус четыре секунды, вторая - минус тридцать одна минута, и так далее. Третья точка на момент проведения эксперимента приходилась на тысяча пятьсот семьдесят третий год. Четвёртая - на несколько сот тысяч лет назад. Так что, господа, именно третья точка была выбрана для широкомасштабного международного эксперимента по изучению прошлого.......

... Мы надеялись получить фото и видеоматериалы с крупнейших центров цивилизации полутысячелетней давности, для чего выбрали города, находящиеся рядом с неприступными скалами, на которые нельзя забраться иначе, чем при помощи вертолёта. На эти скалы должны были эвакуироваться и там пролежать до их обнаружения в наше время летательные аппараты с видеокамерами, отснявшими бесценные кадры из нашего прошлого. Разумеется, мы не питали иллюзий о сохранности данных:  дождь, снег, ветер, птицы должны были нанести непоправимый урон многим аппаратам, но того, что произошло на самом деле, не ожидал никто......

... И вот, господа, после того, как были собраны цроны, уцелевшие после почти полутысячи лет хранения под дождем, солнцем и ветром и обработаны данные из их ячеек памяти, учёные получили результаты, мягко говоря шокировавшие всех. Ни на одной из нескольких десятков уцелевших флешек мы не обнаружили видеозаписей не только какой-то жизнедеятельности наших предков, на месте древних европейских, индийских, китайских и, даже, центральноамериканских городов мы не обнаружили вообще никаких следов строений, никаких признаков разумной деятельности. Дроны летали над заданными районами и снимали пустыни, степи, леса, джунгли... всё что угодно, кроме городов, крепостей, театров. Ни единого шалаша или огорода не удалось разобрать на сохранившихся записях....

... Особенно странным на этом фоне видится категорическое нежелание Москвы передать коллегам записи с летательных аппаратов, заброшенных в прошлое на территории России. Снимки из космоса показывают, что как минимум несколько дронов русскими были найдены и вывезены в удовлетворительном состоянии. Экспертное сообщество сделало предположение, что в прошлом было применено некое оружие массового поражения и русские каким-то образом связаны с этим и заинтересованы в сокрытии информации о том, что случилось с нашими предками.  Руководство Северо-Атлантического Альянса выразило готовность применить ядерное оружие по ряду целей в Российской Федерации в случае, если русские в ближайшее время не опубликуют всё, что им известно по данному вопросу. В связи с этим я обращаюсь к представителю российской делегации с настоятельным требованием немедленно прояснить ситуацию и, если это возможно, предотвратить военный конфликт, грозящий гибелью всему человечеству.





Из-за стола с табличкой "Российская Федерация" поднялся молодой бритоголовый качок в джинсах и клетчатой рубашке. Он смущенно кашлянул и заговорил:

- Я - Валера. Личный шофёр Полномочного Представителя России при Организации Объединённых Наций. В нашем представительстве небольшой кипешь: господин Представитель свалился с инфарктом, а весь аппарат, во главе с женой господина Представителя, попросил политического убежища в Канаде и исчез в неизвестном направлении. В представительстве остался дворник, четыре кухарки и я. Мне Министр Иностранных Дел Российской Федерации и поручил ознакомить мировое сообщество с ситуацией и её видением из Москвы.





Короче, мужики, пространства и погода у нас - сами знаете какие. Когда другие уже хвастались результатами поисков, мы не нашли ещё ни одного хронопрыга. Когда же мы нашли исправные накопители информации, напряженность в мире уже была такая, что ваше НАТО уже готово было бросить на нас свои ядрёные бомбы. Типа, русские забросили в прошлое бомбандировщики и разбомбили всех своих конкурентов в древности. Да ну на фиг, чуваки. Ну, в натуре же эта версия не канает. Во-первых, сами знаете, что хронопрыги делают на единственном в мире заводе в Индонезии, а программное обеспечение им заливают у вас в Микрософте, который охраняется лучше, чем склад золота Форт Нокс. Второе: ну, реально же все понимают, что забросить столько бомб в прошлое нереально - это же миллионы тонн, а вы сами знаете, сколько стоила заброска малюсеньких игрушечных вертолётиков на батарейках. Это не под силу не только России, но и всему миру.

- Вы наверняка забросили бомбы из будущего, когда освоите или украдёте необходимые технологии! Вы уничтожили население Европы и заселили её как оккупанты! Россия должна ответить за это чудовищное преступление! - Брызгал слюной Представитель Латвии.

- Чушь! Профессор же вам всем сказал, что в прошлое можно отправиться только в две точки - на пятьсот лет и на несколько сот тысяч лет назад. Если мы в будущем научимся делать хронопрыги и забросим их на пятьсот лет назад - эта точка окажется позднее точки, в которую летали в этот раз. Посылать же бомбордировщики на триста тысяч лет никакого смысла не имеет, потому что, сами понимаете почему. Не было тогда ещё европейцев, а если и были, то не имели они претензий к России, а тихо сидели на пальмах и курили бамбук.

По залу прошла волна: международные делегаты нехотя признавали резонность данного аргумента.




- А, вот, смотрите, чуваки, вот что я вам сейчас покажу. Дайте мне на экран картинку - обратился Валера к кому-то в зале. Вспыхнул экран, на котором появилась сцена из далекого прошлого: из ворот строения, похожего на константинопольскую Айа София выходят радостные люди - бородатые мужики в ушанках и валенках с балалайками и топорами, румяные бабы в кокошниках и с коромыслами, весёлые дети с леденцами на палочке и тряпичными куклами. Некоторые мужики в толпе были в тюбетейках.  - Вот, смотрите. Это у нас на Урале снято. Но, это мы не тот файл запустили. Вась, давай предыдущий.





Невидимый Вася щелкнул тумблером и на экране показалась та же местность, только без Айа Софии.






- А это с полчаса до того файла, что мы сейчас смотрели. Смотрите - сейчас с неба ракета прилетит и с неё народ повалит. А, вон, смотрите: показалась ракета...  Это у нас единственный файл с записью. Остальные такие же, как и у вас - пустыри вместо городов. Это мы, видать, совершенно случайно засняли. Мы, чуваки, похоже, здесь все, в натуре, оккупанты. Сначала прилетели Россию оккупировали, а затем и по всему миру расползлись. Так у нас, по крайней мере, сейчас в МИДе считают. И, очень, чуваки, прошу: давайте без выяснения отношений. Ну его на фиг. Ну, не повезло вам быть первыми, с кем не бывает - не факт что в случае большого рукотворного 3,14здеца вы первыми окажетесь. Совершенно не факт!






ЗЫ. Все иллюстрации бесстыдно потырены мной с просторов интернета, за что художнику Васе Ложкину огромное спасибо..
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments