Алёна (alena_t) wrote in otrageniya,
Алёна
alena_t
otrageniya

Categories:

Мистика в нашей жизни

Вспомнился эпизод из моего путешествия на Байкал. Случилось это в п. Хужир, на о. Ольхон. Любовалась пейзажем, открывающимся с мыса Бурхан. (Исповедующие шаманизм, считают, что именно здесь живет дух и властелин Ольхона – Хан Хутэ-Баабай.) Величественно! Захватывающе! Прекрасно! Захотелось снять видео с праздничным колокольным звоном. Сделала это с помощью телефона (на нем был записан звон)  и фотоаппарата.
Возвращаясь обратно с мыса, попыталась снять еще одно видео, как еду на велосипеде с горки. Не знаю, что  больше повлияло на случившееся далее. Гнев неких сил, наказавших за колокольный звон, или нарушение ТБ (ведь для торможения, нужно было нажимать ручки, находящиеся на руле, а одна рука была занята фотоаппартом).

Прошу простить разговорный стиль и другие погрешности :)
У меня серьезных травм не было, а вот фотоаппарат сломался.
(Вспомнилось потому, что сегодня день св. Иннокентия Иркутского, трудившегося в тех местах. Его жизнь удивительна! Учился в Киеве, преподавал в Москве в Славяно-греко-латинской академии; был иеромонахом на корабле «Самсон» в Ревеле (Таллинне),  обер-иеромонахом флота, стоявшего в г. Або (Турку). Оказывал содействие 1-й камчатской экспедиции В. Беринга. После его молитв начинался в засуху дождь, исцелялись больные)
Предполагаю, что в жизни каждого есть мистические эпизоды. Верно?
Tags: alena_t, lj_other, Мистика, Путешествия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments