Наташа (nataha4) wrote in otrageniya,
Наташа
nataha4
otrageniya

Categories:

РАК

Уважаемый член клуба сказал, что об этом надо написать. Пишу.
Это не о беспозвоночном членистоногом, который к пиву. И не о знаке Зодиака, который в июле и как раз мой. Это о болезни.
Страшненькое слово. Когда касается себя лично, становится СТРАШНЫМ. Меня коснулось. Конечно, шок. И ведь не смерть страшна, а муки от боли непереносимой и от мучений близких. И возопила я куда-то наверх: «За что-о-о?! Ведь я никому никогда зла не делала и даже не желала!» Случилось странное: мне ответили. Как-то одномоментно увидела я мысленно множество людей, прошедших через мою жизнь. Многие забыты были уже навсегда, но тут вернулись в память. И про каждого мне было ПОКАЗАНО, какое зло я ему причинила. Этому – считая, что делаю добро, но в перспективе оно обернулось злом. Этому – по неведению, нечаянно. Этому – по невниманию. Этому – по глупости. А этому, о, ужас, намеренно! И не зря же я его забыла напрочь, очень уж не хотела помнить своё единственное намеренное зло.
«Показ» длился не больше секунды. Это само по себе было чудом и вызвало новый шок. Когда пришло понимание того, что я натворила, снизошло на меня глубочайшее Смирение. И сказала я Тому, «наверху»: «Всё поняла. Приму смиренно всё, что заслужила».
Ах, какое это комфортное состояние – истинное смирение. Вроде всё предопределено, будущее известно – а страха нет. Есть радость, что пока нет болей. Есть радость от ВСЕГО, что приносит жизнь (и от плохого тоже), потому что это - ЖИЗНЬ. "Наверху" видимо поняли эту истинность и, как я думаю, в награду дали ещё один мистический опыт: показали Нечто Сокровенное, что рассказать нельзя, потому как слов в человечьем языке для описания этого не придумано. Только обозначить могу: устройство Мироздания показали.
Отказалась от операции и других услуг врачей. Притом в Америке у меня родная сестра работает онкологом-радиологом. Никому ничего не сказала, и ей тоже, только муж знает, поскольку первым узнал.
Живу! Радуюсь жизни. И тут подруга даёт почитать журнал «Путь к себе» Весь номер – одна статья Луизы Хэй «Как исцелить свою жизнь?» И в ней обоснованно рассказано, что все болезни мы нарабатываем себе сами своими отрицательными эмоциями. И какая болезнь от какой эмоции случается. Прошлась мысленно по своим многочисленным болезням – всё точно, совпадение полное. А рак – от нереализованности, т.е. от страдания от нереализованности и от обид. А то, что он в желудке поселился – от самоедства. Тоже моё.
А дальше Луиза говорит, что себя обязательно надо любить, и советует много чего, в том числе многое из написанного в «Некоторых аспектах». И главное у неё:
«НАША МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. СВОИМИ МЫСЛЯМИ МЫ СОЗДАЁМ СВОЁ БУДУЩЕЕ».
И в это я почему-то поверила сразу. Всё время повторяла мысленно: я здорова, у меня нет рака, нет у меня рака, я здорова. Простила всех, кто меня обижал. Простила себя за всё плохое. Попросила прощения у всех, кого вольно или невольно обидела. Всё это мысленно. Наконец, полюбила себя, со всей скверной, что внутри меня. (Между прочим, все это не так просто, как кажется)
Потом так же «сами» приходили другие книги. Приходили, чтобы сформулировать мои собственные смутные размышления и ощущения.
Ладно, долго рассказывать как и что. Только рак я себе вылечила, и ещё семь болезней помельче, из них четыре хронические. Вылечила исключительно изменением самосознания и взгляда на мир, людей и себя. Новый взгляд, новая философия привели к «просветлению», о котором писала в «Дюже хорошо...» https://otrageniya.livejournal.com/939310.html?replyto=23950894.

Прошло 27 лет. Лет 10 назад узнала, что случаев самоисцеления этого вида рака желудка – один на миллион.
Но рак повторяется. И он повторился.  Муж сказал: "Что ж, мы это уже проходили". Я тоже так считала, справилась раз, справлюсь и в другой. Но на этот раз опухоль была наружная, очень мешала жить. Предложили операцию, после которой пожизненная инвалидность. Проконсультировалась с американской сестрой. Та сказала, что в США и в Израиле это заболевание давно поделено на два разных и у меня как раз такое, что можно обойтись без инвалидности. (А, ладно, скажу прямым текстом, чего уж мне стыдиться на старости лет. У нас это рак прямой кишки, после операции кишку зашивают и выводят на бок, куда вешают калоприемник навсегда. А у них первая стадия называется рак ануса, срезают снаружи и всё, кишка целая, анус целый).

Сестра прислала приглашение, потребовала срочного приезда. А я, подав на всякий случай прошение на визу в США, начала искать врача у нас, который согласился бы прооперировать не по учебнику. Потеряла больше полугода, но такого врача нашла. Виза уже была, можно выезжать, но я хотела дома - по нескольким причинам. Первое и главное - внутреннее ощущение: никуда мне ехать не надо. Второе важное - в Америке мне не отвертеться от обязательной колоноскопии, про которую чувствовала, что она-то и переведет мое заболевание из первой во вторую стадию, приведет к инвалидности. Ни один врач не примет аргумент "я это знаю, потому что чувствую". Плюс там заставят пройти химию и облучение, что тоже именно мне принесет вред. Ну и причины по мелочи: английского не знаю, сестра не хирург, а радиолог, как буду с хирургом общаться? Да и сестру, пашущую в трех клиниках, нагружать еще и собой не хотела.
В общем попала я в сказочную клинику, обычную районную у Савеловского вокзала. Бесплатная. Клиника будущего, в Америке таких не видела. Впечатлилась так, что на Я.ру разразилась аж двумя постами с кучей фотографий. С врачами утрясла колоноскопию, химию и облучение - где уговорила, где обманула, где подписку дала. Отрезали как надо, но очень настаивали на облучении и обязательно в Америке, потому что у нас нет тонко направленных аппаратов, захватывают широкую область и разрушают ткани. Пообещала, что поеду, мол виза есть - и не поехала. Сестра там рвала и метала, но насильно-то меня не вывезешь.

Было это в 2012 году, как раз на день рождения, а Новый 2014 я встречала в Израиле, путешествовала по пустыне, купалась в Красном и Мертвом море, в мае лазала по горам Армении, а на день рождения лазала по горам и ледникам Исландии. Возможно ли это с калоприемником на боку? Только не подумайте, что полтора года ушло на реабилитацию. Из клиники выписали на 4-й день в состоянии полной дееспособности. Вся реабилитация - выход из наркоза и три дня перевязок.
А теперь важное! Никому не рекомендую моего способа лечения рака. Во-первых, мало кто может избавиться от страха. Во-вторых, мало кто чувствует свой организм как я. Совсем в молодости мне лечили ревматизм и залечили до язвы 12/п кишки - на 40 лет. Доверия врачам не стало. Я подумала, что ни один врач, даже самый лучший, не может знать моего организма, как я. Вот и занялась изучением. До рака и пришедшего за ним "просветления" я проводила в больницах чуть не полжизни. Было время за собой наблюдать, анализировать, сопоставлять. Выработалось чутье. У многих оно есть, но мало кто доверяет ему.
Единственное, что может кому-нибудь пригодиться, это бесстыдный рассказ про рак ануса. Но и то не факт, что надо отказываться от облучения. Я пошла на это, зная свой преклонный возраст. Если вздумает снова вырасти, то до смерти не успеет.
В общем, скажу вам так: каждому организму нужно свое лечение, свои лекарства. Ищите. Слушайте себя. И решайте сами.
Tags: nataha4, Авторский текст, Деликатная тема, Здоровье, Из жизни, Личное, Просветление
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →