Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Category:

О грядущем поражении Хиллари можно было догадаться еще в апреле 2016 года.

      Перед вами схема стандартного маршрута восхождения на Эверест. Обратите внимание на то, что под самой вершиной есть объект с названием "ступень Хиллари". Это самый трудный участок на пути к вершине Эвереста - практически вертикальная 13-метровая стена, расположенная всего лишь в ~ 70 метрах по высоте от вершины Эвереста. Преодолевали эту ступень по веревкам и только по одному. Поэтому иногда перед ней образовывалась пробка мерзнущих альпинистов. Часть которых не дождавшись своей очереди возвращались не солоно хлебавши.



    В апреле 2015 года произошло мощнейшее землетрясение в Непале.  На год восхождения на Эверест были запрещены. И когда в апреле 2016 года восхождения разрешили, то альпинисты увидели ступень Хиллари разрушенной. Ходить на Эверест стало легче и очереди на преодоление стены рассосались.

    P.S. Если бы я был среди первых, увидевших разрушенную ступень Хиллари, то обязательно назвал бы результат разрушения осыпью Трампа. Ибо с самого начала кампании болел либо за Сандерса от демократов либо за Трампа от республиканцев. Но понимал, что Хиллари Сандерса съест.😊


Tags: moralg
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments