"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Category:

Утибоземой

Это вовсе не игрушка -Настоящая зверюшка,В шубе летом и зимой,Имя УТИБОЗЕМОЙ

Это вовсе не игрушка -
Настоящая зверюшка,
В шубе летом и зимой,
Имя УТИБОЗЕМОЙ

Вот именно ЭТУ милейшую и добрейшую зверюшку украинские бандеры-бандерлоги взяли за основу памятника - кому,как вы думаете?.. Ни за что не догадаетесь... Я вас удивлю - памятника нашему российскому президенту ПУТИНУ!!! Вот этот памятник



Бандеро-бандерлоги думали тем самым унизить российского Президента!Но на самом деле памятник получился таким приятным и забавным,что вызывает у россиян только ВОСТОРГ !!!
Так что СПАСИБО вам,потомки гордых запорожских казаков,за столь ОТКРОВЕННУЮ СИМПАТИЮ к России!Ждем от вас всё новых и новых подарков!

Бандеровско-украинский якобы "Трезубец" на их жовто-блакитном прапоре на самом-то деле никакой не трезубец,а якобы хищный и вольный сокол!И он якобы символизирует гнилую мощь нынешней гнилой неньки Украйны!Нынешние бандеры-бандерлоги настолько тупые,что у них сокол летит не вверх - на простор небес,к солнцу,к свободе!А штопором падает вниз и вот-вот врежется своей клюватой харей в ридну украинскую землю!И очень правильно,что бандерлоги именно ТАК эту свою клюватую суку изобразили!Туда ей,бляди,и дорога!!!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments