"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Утибоземой

Это вовсе не игрушка -Настоящая зверюшка,В шубе летом и зимой,Имя УТИБОЗЕМОЙ

Это вовсе не игрушка -
Настоящая зверюшка,
В шубе летом и зимой,
Имя УТИБОЗЕМОЙ

Вот именно ЭТУ милейшую и добрейшую зверюшку украинские бандеры-бандерлоги взяли за основу памятника - кому,как вы думаете?.. Ни за что не догадаетесь... Я вас удивлю - памятника нашему российскому президенту ПУТИНУ!!! Вот этот памятник



Бандеро-бандерлоги думали тем самым унизить российского Президента!Но на самом деле памятник получился таким приятным и забавным,что вызывает у россиян только ВОСТОРГ !!!
Так что СПАСИБО вам,потомки гордых запорожских казаков,за столь ОТКРОВЕННУЮ СИМПАТИЮ к России!Ждем от вас всё новых и новых подарков!

Бандеровско-украинский якобы "Трезубец" на их жовто-блакитном прапоре на самом-то деле никакой не трезубец,а якобы хищный и вольный сокол!И он якобы символизирует гнилую мощь нынешней гнилой неньки Украйны!Нынешние бандеры-бандерлоги настолько тупые,что у них сокол летит не вверх - на простор небес,к солнцу,к свободе!А штопором падает вниз и вот-вот врежется своей клюватой харей в ридну украинскую землю!И очень правильно,что бандерлоги именно ТАК эту свою клюватую суку изобразили!Туда ей,бляди,и дорога!!!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments