Лиля Воронская (ko_ha1174) wrote in otrageniya,
Лиля Воронская
ko_ha1174
otrageniya

Облачное озеро


Сначала, люди одной замечательной страны жили на деревьях их поэтому называли древлянами, а потом они сообразили, что вблизи одного из многочисленных кратеров вулканов жить опаснее, но интереснее. Поначалу их страшило чрево вулкана, откуда по ночам раздавались громовые раскаты, огнедышащие вздохи земли. Люди, разговаривая между собой, принимали эти звуки как жалобы потустороннего мира. Потом привыкли и лишь жалели они тот неведомый им мир, они мечтали, что однажды должно свершиться чудо и жерло вулкана подарит им что-то очень приятное, очень необходимое для их души, они это чувствовали, но не понимали что именно им было необходимо. И вот именно сегодня, жители поселения, ранним утром увидели необычайную красоту открывшуюся их взорам...Кратер вулкана был наполнен небесными облаками, которые плавно перекатывались напоминая волны прекрасного озера. То был туман, да туман и не простой туман, а тот туман который ранее застилал сознание людей и который чудесным образом покинул их головы. Кратер вулкана вобрал в себя затуманенное сознание людей, в свой чудодейственный, потусторонний мир. Ах, как прекрасно стало вокруг, думали люди и при этом каждый ощутил свою собственную внутреннюю свободу, ну словно камень упал с их страдающих душ...Вот так бывает, и не говорите, что чуда нет...

К сожалению картинку с подтверждением сего факта удалил один из потомков кривичей, хотя утверждает, что он происходит от неких прямичей. В общем, тот еще "пряник"

У меня есть другая картинка - "Веселящиеся люди после свершившегося чуда!"

Subscribe

  • На злобу дня

    Иногда бывает так, что в ответ на вал самой разной и отнюдь не радующей информации просто не хватает мыслей, слов и выражений, но порою вдруг…

  • Чаем корону лечил

    После Нового года я себя почувствовал немного загадочно. Температура 38, сухой кашель, пропало обоняние и обаяние. Ну а поскольку я никогда особо не…

  • Нордическая виса про конунга, Одина и так далее

    В жуткой ледяной долине конунг наш продрал глаза. Что случилось, где я ныне? - не понятно ничерта. Вся изорвана кольчуга, из щита торчит стрела, в…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments