Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Categories:

Придется перестать пить пиво...

      Курильщиков преследуют во всех общественных местах. Но само курение табака, в том числе на улице, слава богу, пока не запрещают. Выпивающих в меру в общественных местах наоборот - приветствуют, но на улице преследуют.

      И вот власти ЕАЭС (Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан, Киргизия) решили испортить жизнь любителям пива повсеместно - и в общественных местах, и в сквериках, и у себя в каморках...


      В ЕАЭС разработан технический регламент безопасности алкогольной продукции, кардинально меняющий состав пива. Если сейчас закон не позволяет иметь в пиве менее 80 % солода, то новый регламент позволит увеличить в пиве долю несоложенного сырья и сахаросодержащих продоктов до 50 %. Тем самым, доля сахаросодержащих продуктов в пиве возрастет до 5% по массе.

      Фактически пиво превратится в сладкую газировку. Которую нормальные пивцы на дух не переносят. Это уже геноцид занимающей второе место по прекрасности половины человечества. Геноцид принуждением к массовому заболеванию диабетом.

      И кто-то еще внушает мне, что чиновники не жаждут Революции?


Tags: lj_other, moralg, Настроение
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments