kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

Categories:

немного местной стрельбы по воробъям и людям

Парня застрелили среди бела дня в пятницу, прямо на парковке между отделением банка и ресторанчиком. Свидетелей не было. В это отделение банка я захожу часто, а вот в ресторане ни разу не был - небольшой любитель мексиканской кухни.


Согласно оттавской полиции в Оттаве в этом году произошло 76 случаев незаконного применения огнестрельного оружия, из них 40 в южной части города (south-end neighourhoods including Ledbury, Heatherington, South Keys, Greenboro, Heron Gate, Hunt Club and Findlay Creek ), где я имею удовольствие жить.

Одиннадцать человек было ранено в результате стрельбы, 4 человека были убиты, из них 3 убийства всё ещё не раскрыты. Полиция связывает подавляющее большинство убийств и стрельбы с разборками между наркодельцами, местные политики хором говорят о том, что надо больше удeлять внимания молодежи и восстановить количество полицейских, которые непосредственно работали в районах.

Более того, все хором утверждают, что не смотря на всю стрельбу южный район Оттавы, да и весь город вполне безопасен. Что почти правда.

Единственное, о чем никто не говорит, так это то, что район был последние 30 лет излюбленным местом рассeления самолийцев, а сейчас - последние 5 -10 лет и арабов.

Но это никакого отношения к участившейся стрельбе не имеет.

https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/ottawa-south-gloucester-southgate-shootings-1.4907344

https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/south-keys-ottawa-violence-homicide-shooting-police-1.4919695

Tags: kitaez19
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments