kiczune (kiczune) wrote in otrageniya,
kiczune
kiczune
otrageniya

Category:

Девочка мечтавшая стать патологоанатомом



Жила была девочка, милая и хорошая, добрая и не жадная. Книжки читала, на фоно играла, пела песни тонким голосом. Стихи с табуретки рассказывала, сочинения про целину и малую землю писала. Носила унылые колючие платья и промокающие в дождь ботинки из детского мира, играла страшными пластмассовыми куклами с жесткими волосами похожими не щетку для обуви, что ей дарили родственники и никогда не на что не жаловалась. Послушная была, всегда игрушки свои странные складывала после игры на полочку где им место, журнал Мурзилку ждала по почте, хорошие отметки получала и примерно себя вела. Не капризничала, не просила ничего заграничного , ела что дали и всегда шапку надевала когда холодно.

Посуду дома мыла, за продуктами в очередях рядом со взрослыми стояла и в авоське их домой приносила. В школе полы мыла и доски, металлолом собирала и макулатуру. Никогда не о ком плохо не говорила, ни с кем не ссорилась. Домой щенков и котят иногда приносила подброшенных и ей найденных, их топили или травили что не мучились, держать их возможности не было, тесно было и смотреть за них некому. Девочке врали что они умерли от чего то, ибо больные были. Она одно просила, отдать ей их тела, чтоб похоронить... ну не жалко, хорони, все развлечение. Правда совесть родителей мучила жутко, все таки врали дочке. Да и жалко зверюшек было, да держать не могли. Да так жалко было, что иногда все эти зверюшки им мерещились в темные ночи. Сидели под окнами и смотрели пустыми глазами светясь мертвенным огнем. Вот какие видения совесть может организовывать думали родители девочки.

Когда родители спросили кем будешь спокойно ответила - что патологоанатомом. Ну начался сразу хипишь у семьи. Мол как же так? что такое? Откуда ты вообще про такое знаешь? зачем тебе это? Врачом становись или вон биологом. Но упрямая девочка стояла на своем - мол хочу патологоанатомом. Ну куда надо без проблем поступила, семья девочки там преподаватели многие. Пытались пугать перспективами, в анатомическом зале трупами в формалине пугали, в морге гнилыми трупаками пугали, да как с гуся вода были тела не первой свежести вытащенные из канализации и найденные спустя год в подвалах.

В обморок не падала, расчлененкой не брезговала, даже нашатыря не разу не понюхала. Спокойно и уверенно резала как надо, вытаскивала, взвешивала, записывала. Закончила учебу - осталась работать в морге. На работу не опаздывала. должностные инструкции выполняла. Ни с кем особо в доверительные беседу не вступала. Лицом стала сера, мимикой скупа. Никто улыбающийся ее никогда не видел. Работала как робот или автомат. Пока как то раз не привезли очередного мертвяка. Кинули формуляр для записи в журнал и уехали за другим. Надо было видеть нашу девочку. Румянец расцвел не ее бледном лице, глаза засияли, улыбочка преобразила ожившее лицо! Напевая что то радостное себе под нос, скомандовала:
- На мой стол и все вон от сюда) Кого увижу в открывшихся дверях - убью!
Все поверили и испарились) Из своего железного ящичка с инструментами вытащила закрытую на замочек коробочку окованную металлом, с шеи сняла ключ, открыла ее...И понеслось...

Поздно ночью счастливая пришла наша девочка домой, достала из письменного стола толстую тетрадь с исписанными страницами, каждая начиналась фамилией и именем с отчеством. Полистав нашла нужную, толстым фломастером перечеркнула все там написанное и написала №1. Потанцевала с тетрадью в свете луны напевая мелодию из Вагнера. Помахав тетрадью луне прокричала:
-Ура , началось!!! Хорошее начало! Теперь все по одному вы попадете в мои руки! На мой стол, под мой нож. Теперь я для вас богиня и от меня зависит кем вы станете! вы заплатите за все! И платить мне будете долго!Смеялась девочка....

На утро вроде то же покойник уже занимал полагающееся ему место в общем шкафу, на вид вроде стандартные швы как у всех после вскрытия, если не считать что немного больше этих швов, да кому это интересно? Похоронят родственники то что выдадут и точка. Никому в голову не придет проверять что именно они хоронят.




иллюстрация от Dholl
Tags: kiczune, Ужасы нашего городка
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments