Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Category:

Не испытывай веру всуе...

      Бедная религиозная женщина однажды, когда денег не хватало даже на то, чтобы накормить детей, позвонила на радиостанцию и оставила там обращение к Богу о помощи. Одного из слушателей ее слова о Боге сильно задели.

      Он был убежденным атеистом и решил доставить себе удовольствие, поиздевавшись над "темной" женщиной. Мужчина узнал ее адрес, позвал секретаршу и поручил ей купить много продуктов, и дал следующее распоряжение: доставить продукты по адресу и если женщина спросит, кто прислал еду, сказать, что это от ДЬЯВОЛА.

[Не испытывай веру всуе...]

  Когда секретарша вручила незнакомке продукты, та была настолько благодарна, что из ее глаз полились слезы. Она не переставала благодарить и благословлять девушку. Не дождавшись вопроса, секретарша спросила:

- А вы не хотите узнать, кто прислал вам эти продукты?

На что женщина ответила:

- Это совершенно не важно, потому что когда Бог отдает приказ, даже Дьявол подчиняется.


Tags: moralg, Религия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments