lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Category:

Аутлуков о пользе телевидения.

Однажды играли мы во дворе в домино. Вот, мало сейчас в домино играют, то ли дело, лет тридцать - сорок назад - в каждом дворе с утра до вечера забивали козла очень и не очень полные и очень худые люди, пугая криками "рыба!" окрестных воробьёв и голубей. Мы - люди старой закалки. Мы родились и возмужали при сытом застое и взбалмошной перестройке и не променяем партию на новомодные танковые битвы офисных хомячков. Раз в месяц - два, да под пивко с водочкой, сам Бог велел постучать по столу костяшками. Я, Вован, Андрюха и Геннадий Иваныч Аутлуков, кандидат в мастера спорта по боксу, бывший учитель физкультуры, выгнанный  за пьянство ещё при социализме.

Играли парами. Вовану с Геннадием Иванычем просто пёрло. Мы с Андрюхой проиграли уже три литра, хотя, ставка была всего шкалик. Раз за разом кость приходила непарная, а если и парная, то мы умудрялись так тупо подставлять друг друга, как будто мы совсем новички. Одно радовало - три литра потихоньку сосали все вместе.

На втором этаже открылось окно и толстая неопрятная баба заорала: "Нинк, а, Нинк, "Дом 2" начинается!". Вовка скривил рот и произнёс:

- Вот, есть же грёбаное быдло, которое эту дрянь смотрит. Я как - то одним глазом глянул - до сих пор тошно! Туды твою налево, три - пять!

- Пять - один! - ответил я, - Согласен. Какая мерзость. Просто вгоняют молодёжь в скотское состояние.

- Один - два. - пошёл Аутлуков. - Не следишь ты, Вова, за игрой. У них же полные руки пятёрок. А что, ребята,  "Дом 2" - полезная штука, я считаю.

- Да ты что, Геннадий Иваныч! Там же совсем 3,14здец - какое-то уродливое картавое быдло учит малолетних быдлят как вместо нормальной жизни всякой херомантией заниматься! Дуплюсь пятёркой! - вступил Андрюха.

- Согласен. Отвратительно. Мне бы и по молодости бы даже стыдно было такое смотреть, а нынешние смотрят... Нравится, видать... На днях на заборе надпись видел: "Ксения Стульчак, я тебя люблю!".  Это какой извращённый ум надо иметь, чтобы такое написать. Вы эту Ксению Стульчак видели?! Фамилие красивей, чем она сама. Два - шесть

Я пасанул, взял кость и опять пасанул.

- Не, пацаны, вы совсем не догоняете. - Аутлуков поставил пять - четыре и, теперь пропасавали уже все по кругу. - Салаги вы ещё, даром что небритые. "Дом 2" не вгоняет молодёжь в скотское состояние, он наоборот, вытаскивает из скотского состояния в менее скотское. Мы, как люди неглупые и, даже, в какой то мере, интеллигентные,  может и посмеёмся над этим уйобищем, но, ведь, реально зритель "дома 2" с меньшей вероятностью пойдет убивать прохожих просто от нечего делать. Ты только подумай, что может быть на уме у того гоблина, кто такую ересь смотрит! Чем бы он занимался, если бы у него телевизора не было. Это же просто благо для налогоплательщика, что "Дом 2" есть. Вы уж мне поверьте, по сравнению с вашим поколением молодёжь сейчас просто шёлковая. Месяцами на районе ни одной кровавой разборки. Пьяных на Двиначике по улицам почти не видно - когда такое было?! А всё телевизор, который молодёжь смотрит целый день. Ну и компьютеры разные. Пусть так и дальше будет.  Считайте - рыба! - и Аутлуков выложил два дупля - шесть шесть и четыре-четыре.

Стоит ли говорить, что все несыгравшие пятёрки остались у нас.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments