Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Categories:

Как Кипелов пел в рекламе и что случилось потом



В девяностые годы группа Ария пользовалась бешеной популярностью и пахала на износ, выступая практически ежедневно. Города сменялись городами, на смену Олимпийскому приходили опен-эйры, ДК и частные выступления, и один прекрасный день измученный нарзаном вокалист группы Кипелов сказал: "Хватит! Я хочу быстрых денег, много, и пусть мой голос звучит из любого телевизора!". Подслушивающий из-под дивана представитель рекламного агентства немедленно вылез, протянул бумагу и потребовал: "Подписывай! Кровью!". Кипелов подписал, и всё сбылось: ему дали денег (не то, чтобы совсем уж много, конечно), и он действительно зазвучал из каждого телевизора. Вот так:



Фанаты Арии немедленно принялись есть драже "Ментос" на завтрак, обед и ужин, а кое-кто даже запивал свой Ментос колой и шёл изливать душу подвернувшимся рэперам... - но я отвлёкся. Что же было дальше? А дальше эксперимент был признан успешным, и в рекламе принялись петь все подряд. И вот уже фанаты Кая Метова массово пересаживаются на отечественные автомобили:



А поклонники Николая Баскова давятся, но пьют чай "Золотая чаша":



И вот уже начался трэш, угар и содомия: Евгений Плющенко запел с экранов о том, что сосут чемпионы. Поклонницы немедленно принялись сосать "Чупа-чупс", а вот поклонники, говорят, начали втихую переходить на "Ментос".



Прошли годы. Кто-то растерял поклонников и был вынужден петь, что скажут:



А кое-кто вообще запел странное:



В общем, времена меняются, и песни меняются с ними. Если раньше пели про кофе Фолджерс



То сейчас поют про шаги. Ги-ги-ги.



Я проснулся утром и подумал: а что, если мир изменился, пока я спал? Вдруг в рекламе снова используют хорошие песни? Мечты, мечты...
Tags: lj_other, troll_lol_o
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments