Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote in otrageniya,
Александр Дятлов
aborigenarbata
otrageniya

Category:

Лакомый кусок земли в центре Москвы

И сегодня в центре Москвы, в Арбатских переулках можно обнаружить сохранившейся старый домик столетней постройки, например, в полу километре от Храма Христа Спасителя в Гагаринском переулке по адресу дом 22/8 стоит и используется неказистый дом постройки 1912 года.


Если зайти со двора, то можно увидеть трубу от буржуйки и свет на втором этаже. Закопченная стена свидетельствует о том, что буржуйкой пользуются, а вот это странно, т. к. по Характеристике дома в нем центральное отопление.

На двери дома старый раритетный почтовый ящик, но, судя по всему, почтальон забыл дорогу к дому.


При доме, есть небольшая стоянка для машин.


А это Гагаринский переулок, там в дали, в месте, где Гагаринский переулок пересекается с Пречистенским бульваром виднеется фрагмент Храма Христа Спасителя.


Общая площадь дома, согласно кадастру 966 кв. метр, площадь жилых помещений 700 кв. метров, стоимость дома по кадастровой оценке - 4 399 128 рубля. В доме, согласно Единому Государственному Реестру Прав Собственности, 10 жилых помещения, находящихся в собственности. Зайти и посмотреть, как живут эти люди я не решился, хотя было бы очень любопытно побывать в доме, которому больше 100 лет.
Площадь участка, отнесенная к дому, составляет 351 кв. метр, что, по-видимому, учитывая состояние строения и столь длительного прибывания в полуразрушенном состоянии, не представляет интереса для застройщика, хотя как знать, такой кусок земли в центре столицы является лакомым куском и ждет своего часа.
Tags: aborigenarbata
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments