Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Categories:

Кто придумал религию Летающего Макаронного Монстра?

      Религия летающего макаронного монстра (ЛММ) была придумана, якобы, неким Бобом Хендерсоном из Орегона в 2005 году. Это - явная ложь!  Церковь, как организацию, объединяющую верующих в ЛММ, учредил, возможно, и он. И если так, то может претендовать на статус ее Папы.

      Но саму идею религии ЛММ подсказал ему Всевышний. Примерно 40 тысяч лет назад. Именно тогда на земном небе Он начал рисовать туманность Спагетти. Используя в качестве кисти и палитры взрыв сверхновой на расстоянии около 3000 св. лет от Земли. А первыми земными зрителями этого божественного творения оказались сотрудники Крымской астрофизической обсерватории в 1952 году. Когда Бобу Хендерсону стукнуло лишь 10 лет.

      Не верите? Тогда сравните икону Летающего макаронного монстра со снимком туманности Спагетти:








      Итак, мне удалось доказать, что попытка некоего Боба Хендерсона из Орегона встать со Всевышним на один уровень по творческому потенциалу потерпела явный крах.

  Разве не так?

Tags: !Юмор, moralg, Религия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments