morseg wrote in otrageniya

Categories:

Закон разрешает Вам не платить за платные парковки

Не хотите платить за парковки – не платите. А если кто-то вздумает предъявить Вам какие-то претензии, то наш самый гуманный в мире суд так накажет наглецов, что они навеки зарекутся связываться с Вами. И судебный прецедент уже давно создан. 

Арбитражный суд Свердловской области оштрафовал на 30 тысяч рублей «Городскую службу автопарковок» за отсутствие наличного расчета в паркоматах на улице Попова в Екатеринбурге, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Это ведомство провело проверку по жалобе гражданина. Он заявил о том, что не оплатил парковку, так как паркоматы возле дома №3 по улице Попова не принимают наличные и это является прямым нарушением при предоставлении услуг. По результатам выездной проверки изложенный факт нашел подтверждение.

«По установленному факту нарушения законодательства о защите прав потребителей в отношении МБУ „ГСАП“ был составлен протокол об административном правонарушении, на основании которого вынесено постановление о привлечении юридического лица к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей», — отметили в управлении Роспотребнадзора по Свердловской области.

Не согласившись с привлечением к ответственности, «Городская служба автопарковок» дважды пыталась обжаловать постановление, однако в обоих случаях заявителю было отказано. 

Факт изложен здесь:: http://ura.ru/news/1052251655

Прецедент создан. Перенимайте опыт, господа!


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded