Category:

Закон разрешает Вам не платить за платные парковки

Не хотите платить за парковки – не платите. А если кто-то вздумает предъявить Вам какие-то претензии, то наш самый гуманный в мире суд так накажет наглецов, что они навеки зарекутся связываться с Вами. И судебный прецедент уже давно создан. 

Арбитражный суд Свердловской области оштрафовал на 30 тысяч рублей «Городскую службу автопарковок» за отсутствие наличного расчета в паркоматах на улице Попова в Екатеринбурге, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Это ведомство провело проверку по жалобе гражданина. Он заявил о том, что не оплатил парковку, так как паркоматы возле дома №3 по улице Попова не принимают наличные и это является прямым нарушением при предоставлении услуг. По результатам выездной проверки изложенный факт нашел подтверждение.

«По установленному факту нарушения законодательства о защите прав потребителей в отношении МБУ „ГСАП“ был составлен протокол об административном правонарушении, на основании которого вынесено постановление о привлечении юридического лица к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей», — отметили в управлении Роспотребнадзора по Свердловской области.

Не согласившись с привлечением к ответственности, «Городская служба автопарковок» дважды пыталась обжаловать постановление, однако в обоих случаях заявителю было отказано. 

Факт изложен здесь:: http://ura.ru/news/1052251655

Прецедент создан. Перенимайте опыт, господа!


promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.