kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

Category:

женщина с чувством черного юмора

 Я обычно пролистываю “светскую“ хронику интернета, но тут попалась история из нетрадиционной американской жизни, мимо которой я не смог пройти.
 Итак, парочка после шести лет совместной жизни решила сыграть свадьбу. Я прожил на Западе почти четверть века и до сих пор не пойму логику подобных шагов. Если вы прожили вместе без всяких свадьб шесть лет, то зачем тратить на свадьбу деньги сейчас, а если вы хотели свадьбу, то что мешало её сделать четыре года назад?

 Сотрудник у меня на работе продолжает называть женщину, с которой живет уже двадцать лет и имеет двух симпатичных девчонок, моя “girlfriend" и когда я его поправляю и говорю: “жена” он падает на пол и начинает бится в конвульсиях..но Мартэн - француз.
 Однако вернемся к нашей парочке, прямо перед свадебной церемонией невеста получила текстовой послание по телефону с кучей фотографий, на которой её будущий муж был запечатлен вместе с совсем другой женщиной, а так же послания, которые он отправлял этой женщине (18+).
 Как бы поступила в этом случае обычная женщина? Истерика, оплеухи, битьё посуды и прочий стандартный жизненный набор. Но не героиня этого рассказа.    
   Она в белом платье (?!) пошла на венчание и там, когда жених и невеста обмениваются традиционными клятвами, зачитала послания, которыми обменивались её будущий муж и его любовница!

 Естестественно мужик втянул голову в плечи и сбежал, а женщина с юмором и все ещё в белом платье, устроила вместо свадебного застолья поминки по шести потерянным годам жизни, в конце концов за всё уже было уплочено.

https://ca.style.yahoo.com/bride-incredible-response-finding-husband-cheating-094419674.html?hl=1&noRedirect=1
Tags: 18+
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments