Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Category:

Большие идеи не умирают. Их извращают.

      Помните такого чиновника, мир праху его, г-на Немцова? В конце 90-х, будучи обласкан Ельциным и даже соблазнен им же перспективой президентства, Борис Ефимович быстро перепрыгнул из кресла губернатора в вице-премьерское и тут же выдвинул суперидею пересадить всех чиновников с иномарок на отечественные Волги.

      Идея эта чиновникам не понравилась и потому, казалось бы, умерла. Но история, как известно, развивается по спирали. И...


      И теперь уже не какой-то вице-премьеришка, а Сам Управделами Президента г-н Колпаков воскресил эту идею. Заявив, что российские чиновники будут пересажены на отечественные авто. Только не на Волги, производство которых давно свернуто, а на машины Aurus из проекта "Кортеж".

      Заметим, что ранее глава Минпромторга г-н Мантуров оценивал такое авто в минимальной комплектации в 6–7 млн руб. Что гораздо дороже большинства представительских иномарок в приличной комплектации.

Tags: lj_other, moralg, Отражения
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments