Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Category:

Большие идеи не умирают. Их извращают.

      Помните такого чиновника, мир праху его, г-на Немцова? В конце 90-х, будучи обласкан Ельциным и даже соблазнен им же перспективой президентства, Борис Ефимович быстро перепрыгнул из кресла губернатора в вице-премьерское и тут же выдвинул суперидею пересадить всех чиновников с иномарок на отечественные Волги.

      Идея эта чиновникам не понравилась и потому, казалось бы, умерла. Но история, как известно, развивается по спирали. И...


      И теперь уже не какой-то вице-премьеришка, а Сам Управделами Президента г-н Колпаков воскресил эту идею. Заявив, что российские чиновники будут пересажены на отечественные авто. Только не на Волги, производство которых давно свернуто, а на машины Aurus из проекта "Кортеж".

      Заметим, что ранее глава Минпромторга г-н Мантуров оценивал такое авто в минимальной комплектации в 6–7 млн руб. Что гораздо дороже большинства представительских иномарок в приличной комплектации.

Tags: lj_other, moralg, Отражения
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments