kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

Category:

нелюди реального Оzark’a

 По Netflix мы только закончили смотреть ТВ шоу Оzark - весьма неплохой сериал об американской семье, вовлеченной в наркобизнес, который сопровождается кучей убийств.
 Но это кино, после съемок и убийцы и убитые отправляются по домам и другим сериалам.
 В штате Огайо реальные мамочка, папочка, их два сыночка и две бабушки были арестованы за организацию и убийство 8 членов другой семьи из-за спора по поводу опеки над ребенком.

 Прокуратура также подозревает, что в конфликт могли быть замешены наркотики и мексиканский картель, но главным мотивом была опека.
 В Колорадо папочка признал себя виновным в убийстве двух маленьких дочерей и беременной жены в обмен на пожизненное заключение вместо смертной казни.
 Возможный мотив преступления - у мужика появился интерес на стороне.
 Я могу понять, когда убийство происходит в пылу гнева во время драки, в результате глупости (пьяный за рулем). Не простить, но хоть как-то понять.
 Я могу понять когда наркомафия или исламисты отрубают людям головы или красно-коричневая мразь засыпает недобитые жертвы землей в траншеях. В этом случае мы имеем дело с плесенью.
 А вот этих колорадо-огаевских мамочек и папочек понять не могу. От слова совсем.
 Всё это планирование и уничтожение целой семьи из-за опеки над ребенком привело только к одному. У ребенка не будет опеки. Одна половина его родствнников была вырезана, вторую - казнят в тюрьме.
 Колорадский мерзавец тоже не сможет уйти к “другой" - он умрет в тюрьме.
 Тогда спрашивается - зачем, неужели при всем планировании и организации убийств такой очевидный результат не приходил в голову?
 С другой стороны, спрашивать это у нелюди, которое убивает детей и беременных женщин, не имеет смысла......

https://www.cnn.com/2018/11/13/us/ohio-piketon-killings-arrests/index.html

https://nypost.com/2018/11/14/chris-watts-parents-blame-his-pregnant-wife-for-murders-of-family/
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment