"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Categories:

Всякая фигня Митчелла Графтона

Митчелл Графтон — художник керамист и скульптор из США. Это сюрреалист в пластике. Его работы не имеют названия. Например вот эту лично я назвал "Сократ и его жена Ксантиппа".



 Древний философ считал, что он слишком наслаждается жизнью, и кто-то должен ему ее портить. Иначе настоящим философом не станешь. Именно поэтому он женился на очень вредной и неуживчивой женщине, которая вообще не считала его за человека, обзывала его всякими нехорошими словами и в минуту гнева запросто могла вылить ему на голову всякие нечистоты. В общем она всосалась в него, как многощупальная пиявка, что и изображено на это скульптуре выше.



А это изображение я назвал "Гениальный славянин Тесла". Они внешне очень похожи - см. фото Теслы ниже



 Именно Тесла изобрел все основные электрические приборы, которыми человечество пользуется в наши дни. Предполагается, что именно Тесла устроил падение Тунгусского "метеорита", который на самом деле был огромной шаровой молнией, созданной им в США.
 Идей у Теслы было так много, что всем казалось, что он их создает не сам, а что это  сам Бог вкладывает их ему в голову, а в виске Теслы имеется краник, и Тесла лишь рассказывает о том, что подарил ему Господь.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments