ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

Categories:

мясоедение как мягкая форма каннибализма


Наши предки не ели мясо!

Мой предыдущий скромный пост, в котором я рассказал о личном решении отказаться от потребления мяса и об изменениях в моем здоровье и самоощущении, к которым привел этот шаг, вызвал неожиданно нервную реакцию в среде мясоедов.

Ребята, я никого не призываю следовать моему ужасному примеру, кушайте спокойно свою курочку и будьте счастливы! Но, никто не может запретить мне высказать свое мнение по тому или иному вопросу.

К примеру, в комментариях, в ответ на малообоснованные нападки некоторых граждан, я мельком сказал о прямой связи между мясопотреблением и каннибализмом
(поеданием себе подобных). Увы, но это - научно установленный факт: человек и теплокровные животные - генетически близкие существа (геном человека на 80 процентов идентичен геному мыши и на 95-98 - геному обезьяны). Просто - надо стоически принять существующую реальность как она есть а не бушевать в каментах, жизнь вообще - жестокая штука!

С другой стороны, по данным многочисленных исследований, мясо теплокровных животных при употреблении в пищу может оказывать негативное воздействие на организм, во многом из-за насыщенных жиров.

В общем, решать вам, какой критерий (при принятии решения, что положить в тарелку) является для вас наиболее важным: этические соображения, польза/вред для здоровья, навязчивое желание туго набить брюхо плотью себе подобного...



Tags: ranger
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments

Объедятся животинок и ходят рычат на всех подряд, зубы окровавленные скалят.