tanafi (tanafi) wrote in otrageniya,
tanafi
tanafi
otrageniya

Джентльмены и женщины).

" Как отличить истинного джентльмена. Например, в ситуации, когда он входит в ванную, а там моется женщина. Настоящий джентельмен скажет так: Простите, сэр. Но кажется где—то здесь я оставил свои очки)".
О джентльменах и неожиданностях). Все вчерашний пост не отпускает).
У моих родственников был когда-то знакомый, много старше их. Он был по профессии известный биохимик, а по рождению - баронет. Его матерью была баронесса, а отцом-революционер. Родители расстались, его воспитала мать.
По воспитанию он был джентльмен, потому как был воспитан, что джентльмен
всегда должен быть готов к неожиданностям. И мало ли где они могут произойти.
Когда он приехал к нам на дачу, то пошел в лес в костюме, начищенных ботинках и при галстуке. Как-то моя родственница осталась ночевать в гостях
у семьи баронета. Квартира была однокомнатная, не баронская)). Ночью ее разбудил шум, она проснулась и увидела, что хозяин одет в костюм при галстуке и куда-то собрался идти. Она разбудила его жену, свою подругу, и спросила: -А куда собрался твой муж?). Та ей ответила:-В туалет... Он считает, что джентльмен всегда должен выглядить безукоризненно).
Так он всегда и выглядел, но дачная жизнь его потом перековала. Как-то я увидела его жену, а с ней рядом был какой-то бродяга в старом свитере и шляпе. Правда выглядел он и в этом наряде элегантно. Присмотрелась, и поняла, что это ее муж. Все таки перешел на местную форму одежы летом).
Как вы думаете, должен ли джентльмен отклонятся от джентльменского воспитания?))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments