ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Похоронили мужика, через четыре месяца он пришел домой

И не просто пришел, а принёс зарплату! В Казахстане одно из двух: либо зомби апокалипсис, либо Институт судебных экспертиз очень удачно пошутил, и теперь эту хохму рассмотрит казахстанский суд.
Началось всё как обычно: простой казахстанский мужик по имени Айгали вышел из простого казахстанского дома и пропал в простых казахстанских пространственных разломах. Будто и не было никакого Айгали. Шёл июнь 2018 года.

Через некоторое время неподалеку от дома пропавшего, в каких-то буреломах, был обнаружен труп. В полиции сразу вспомнили про заявление о пропаже Айгали, и вызвали его родственников на опознание.
Труп был в плохом состоянии, успел изрядно разложиться, поэтому визуальное опознание не состоялось. В этот момент на авансцену вышел он - Институт судебных экспертиз! Взяли у родни ДНК, сравнили с ДНК трупа, и с сожалением констатировали, что вероятность родства максимальна - 99,92%.

Значит, нашелся именно Айгали, решили все участники процесса. Дальше стандартно: слезы, похороны 4 сентября, поминки, свидетельство о смерти, и даже возврат государству излишне полученной за усопшего пенсии.

А потом приключилось начало ноября, когда безвременно почивший заявился на пороге родного дома. В кармане отошедшего в мир иной была зарплата за 4 месяца, поскольку "миром иным", в который он отошел, оказалась временная подработка в другом городе, а родне Айгали ничего не сказал, потому что забыл.

И тогда все вспомнили про результат анализа ДНК. Лаборатория сообщает, что 99,92 процента - это не 100 процентов и всякое бывает, родственники орут и готовятся к суду, а полиция чешет репу - кого похоронили-то? В общем, все при деле, стоит шум и балаган.

P.S. Мораль такова: зря вы, друзья, не читаете казахстанское издание "Актобе Таймс", там жара и зомби с зарплатой.

Tags: 2018г., ultravert, Гнездо кукушки, Мистика, Ужасы нашего городка, Шалость удалась!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments