ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Похоронили мужика, через четыре месяца он пришел домой

И не просто пришел, а принёс зарплату! В Казахстане одно из двух: либо зомби апокалипсис, либо Институт судебных экспертиз очень удачно пошутил, и теперь эту хохму рассмотрит казахстанский суд.
Началось всё как обычно: простой казахстанский мужик по имени Айгали вышел из простого казахстанского дома и пропал в простых казахстанских пространственных разломах. Будто и не было никакого Айгали. Шёл июнь 2018 года.

Через некоторое время неподалеку от дома пропавшего, в каких-то буреломах, был обнаружен труп. В полиции сразу вспомнили про заявление о пропаже Айгали, и вызвали его родственников на опознание.
Труп был в плохом состоянии, успел изрядно разложиться, поэтому визуальное опознание не состоялось. В этот момент на авансцену вышел он - Институт судебных экспертиз! Взяли у родни ДНК, сравнили с ДНК трупа, и с сожалением констатировали, что вероятность родства максимальна - 99,92%.

Значит, нашелся именно Айгали, решили все участники процесса. Дальше стандартно: слезы, похороны 4 сентября, поминки, свидетельство о смерти, и даже возврат государству излишне полученной за усопшего пенсии.

А потом приключилось начало ноября, когда безвременно почивший заявился на пороге родного дома. В кармане отошедшего в мир иной была зарплата за 4 месяца, поскольку "миром иным", в который он отошел, оказалась временная подработка в другом городе, а родне Айгали ничего не сказал, потому что забыл.

И тогда все вспомнили про результат анализа ДНК. Лаборатория сообщает, что 99,92 процента - это не 100 процентов и всякое бывает, родственники орут и готовятся к суду, а полиция чешет репу - кого похоронили-то? В общем, все при деле, стоит шум и балаган.

P.S. Мораль такова: зря вы, друзья, не читаете казахстанское издание "Актобе Таймс", там жара и зомби с зарплатой.

Tags: ultravert, Гнездо кукушки, Мистика, Ужасы нашего городка, Шалость удалась!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments