Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Category:

О потрясающей эффективности российских контрсанкций...

      То, что Brexit инициировало и профинансировало российское ГРУ, уже давно не секрет. Об этом говорят и появившиеся надысь в Лондоне билборды:



      Понятно, что атаку на подсознание англичан ГРУ вело по всем фронтам. И прежде всего, в соцсетях. В связи с этим руководство Фейсбука перелопатило всю начинку постов в этой сети и пришло к выводу, что затраты России на победу в референдуме 2016 года за Brexit составили:


аж $0,97 ! Поразительная эффективность мести ГРУ за "англичанка гадит"...

      Еще более суровый результат был получен в том же 2016 году на выборах президента США. Вплоть до последнего дня буквально вся Америка была убеждена в том, что победит Хиллари Клинтон. Но победил Трамп. И уже два года спецпрокурор Мюллер расследует методы России, позволившие ей навязать Америке Трампа. Затратив на это расследование десятки миллионов долларов.

      Но Фейсбук и здесь не подкачал, подсчитав затраты России на эту операцию в рамках своей сети. Они были оценены в целых $2 !

      Но это далеко не все. Почти никто не заметил еще одну проводимую Россией операцию. Она грозит одному из членов ЕС и НАТО потерей контроля над гигантской территорией. А именно...


      А именно, Россия подготовила объявление независимости Гренландии от Дании. Что станет теперь с американскими базами на ледяном щите самого большого в мире острова? И кто установит контроль над богатейшими запасами урана в недрах Гренландии?


      После всех приведенных примеров должен признать эффективность абсолютно асимметричных российских контрсанкций просто потрясающей...

Tags: !Юмор, lj_other, moralg, Политический маразм
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments