Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

О потрясающей эффективности российских контрсанкций...

      То, что Brexit инициировало и профинансировало российское ГРУ, уже давно не секрет. Об этом говорят и появившиеся надысь в Лондоне билборды:



      Понятно, что атаку на подсознание англичан ГРУ вело по всем фронтам. И прежде всего, в соцсетях. В связи с этим руководство Фейсбука перелопатило всю начинку постов в этой сети и пришло к выводу, что затраты России на победу в референдуме 2016 года за Brexit составили:


аж $0,97 ! Поразительная эффективность мести ГРУ за "англичанка гадит"...

      Еще более суровый результат был получен в том же 2016 году на выборах президента США. Вплоть до последнего дня буквально вся Америка была убеждена в том, что победит Хиллари Клинтон. Но победил Трамп. И уже два года спецпрокурор Мюллер расследует методы России, позволившие ей навязать Америке Трампа. Затратив на это расследование десятки миллионов долларов.

      Но Фейсбук и здесь не подкачал, подсчитав затраты России на эту операцию в рамках своей сети. Они были оценены в целых $2 !

      Но это далеко не все. Почти никто не заметил еще одну проводимую Россией операцию. Она грозит одному из членов ЕС и НАТО потерей контроля над гигантской территорией. А именно...


      А именно, Россия подготовила объявление независимости Гренландии от Дании. Что станет теперь с американскими базами на ледяном щите самого большого в мире острова? И кто установит контроль над богатейшими запасами урана в недрах Гренландии?


      После всех приведенных примеров должен признать эффективность абсолютно асимметричных российских контрсанкций просто потрясающей...

Tags: lj_other, moralg, Политика, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments