kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

государственная дурь

 Пока ждал жену наслаждался жалобами канадских любителей марихуаны нашему радио. Потребление дури было легализовано в стране в октябре и сейчас Канада демонстрирует всему миру, почему государству нечего лезть в бизнес.

 В разных провинциях продажа опиума народу была организована по разному, но смысл остался примерно тот же - правительство решает, кто может выращивать и кто может продавать,и часто правительство говорит, что только оно может продавать.
 Результат? Потребители либо не могут купить легальную дурь, либо получают её не в том количестве, что заказывали, либо уровень ТНС скачет как давление российского предпенсионера, либо потребитель получает продукт с плесенью (дурь это не сыр, плесени быть не должно), либо всё перечисленное одновременно.
 При этом черный рынок, который должен был быть уничтожен легализацией, похрюкивает и увеличивает обороты. Говорят, что в Монреале дурь можно купить на черном рынке за 5 долларов по сравнению с 10-ю на белом.
 Наркодельцы никогда не говорят: дурь кончилась, приходите завтра, гарантируют стабильный уровень ТНС в продукте и не продают заплесневелый продукт. Говорят, что это плохо для бизнеса.
 Наши канадские умельцы поставляли коноплю в Калифорнию и никто никогда не жаловался на качество продукта или его нехватку, правда в финансовых операциях иногда подбивали баланс пулей.
 Канадское государство свою легальную дурь пулей подбивать не будет, будет использоваться цифра ноль и карманы налогоплательщиков.
Tags: 2018г., Ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments