Олен Лисичка (olen_lisichka) wrote in otrageniya,
Олен Лисичка
olen_lisichka
otrageniya

Category:

Альтернативная реальность. Миниатюра


Общество, может пойти и по такому пути развития.


В музее современного искусства шла уборка. Главной композицией была осыпавшаяся ель с засохшими фекалиями вместо игрушек. Как и положено, на верхушку была одета фигурка деда мороза с задницей вместо головы. 

Инсталляция собирала тысячи посетителей, её фотографиями пестрели газеты. Это шедевр! Решение жителей параллелья, было единогласным: "Шедевр и точка!" Мужику проглотившему одну из сушённых какашек, поставили памятник в родном городе. Двум уборщицам музея надо было вытереть пыль с основания "шедевра". 

– Электра Визуальновна – сказала одна из них, там тряпки новые принесли, возьми самую некрасивую и принеси, чей то кот нассал, вытрем и выкинем. 

- Это те, которые из списанных экспонатов? На которые никто не смотрел последние сто лет? 

–Да, да, они. 

Через пять минут женщина вернулась с тряпкой. 

- Вот нашла, даже не нарисовано ни чего. Нет, ну что то было, но наверное такая бездарность, что мазню чёрной краской закрасили. Представляешь, там ещё тряпка с красной лошадью была, я ей завтра туалет помою. Даа, эти старые художники, дураки редкостные. 

– Согласна, дурачьё – ответила вторая уборщица. Ну, за работу. 

Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments