ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Грядет конец света, не пропустите


В СМИ прошли новости о том, что сбываются библейские пророчества о начале конца света. Пока сбылись три пророчества: рождение в Израиле красной коровы, явление на Стене Плача змеи и обнаружение жизни в Мёртвом море. Страшный суд грядёт!
Теперь по порядку.
Рождение красной коровы, как сообщается, должно предшествовать возведению в Иерусалиме Третьего Храма. Предполагается следующая очередность событий: рождается красная корова -> её приносят в жертву -> возводится Третий Храм -> происходит Второе пришествие Христа. Источники возвещают о том, что "...ученые, изучившие красную корову, объявили ее настоящим чудом и добавили, что официальной науке не под силу объяснить причину ее рождения с таким внешним обликом."
Пользуясь случаем, я со своей стороны хотел бы подкинуть данным ученым целую плеяду таких необъяснимых чудес, ведь в Техасе живёт фермер Клайд Лот, который специально выращивает красных коров и отправляет их в Израиль, пытаясь посодействовать скорейшему заложению Третьего Храма! Возможно, если "учёные" наведаются к нему на ферму, то смогут найти объяснение этому невероятному чуду.
Кроме того, существует организация "Учреждение храма", которая специально занимается поиском подходящих под знамение коров. Дважды они провозглашали о том, что корова найдена: в 1997 и 2002 годах. Потом, поразмыслив, они выступали с заявлениями, что найденные коровы не подходят и нужны другие. Может, им стоило бы проехаться до фермы Клайда Лота, ведь там есть большой выбор.

Второе - змея на Стене Плача. Действительно, на стене появилась змея, напугала голубя и была поймана змееловом. Тут, в принципе, спорить не о чем - Апокалипсис близок!

И третье - в Мёртвом море некий израильский фотограф запечатлел живность:

Сложно сказать, что это за организмы, и организмы ли это вообще, но жизнь в мертвом море обнаруживалась и раньше: высшие грибы и оомицеты были найдены в начале нынешнего столетия. Впрочем, может быть, пророчества подразумевали кого-то покрупнее, чем оомицеты? Неважно, ведь теперь всё сходится!

P.S. Ещё по плану есть конец света 15 ноября 2018 года - опять Нибиру упадёт. Не пропустите.
Tags: 2018г., ultravert, Всё пропало, Гнездо кукушки, Комиссия по борьбе с лженаукой, Маленькие трагедии, Срочно в номер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →