ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Categories:

Грядет конец света, не пропустите


В СМИ прошли новости о том, что сбываются библейские пророчества о начале конца света. Пока сбылись три пророчества: рождение в Израиле красной коровы, явление на Стене Плача змеи и обнаружение жизни в Мёртвом море. Страшный суд грядёт!
Теперь по порядку.
Рождение красной коровы, как сообщается, должно предшествовать возведению в Иерусалиме Третьего Храма. Предполагается следующая очередность событий: рождается красная корова -> её приносят в жертву -> возводится Третий Храм -> происходит Второе пришествие Христа. Источники возвещают о том, что "...ученые, изучившие красную корову, объявили ее настоящим чудом и добавили, что официальной науке не под силу объяснить причину ее рождения с таким внешним обликом."
Пользуясь случаем, я со своей стороны хотел бы подкинуть данным ученым целую плеяду таких необъяснимых чудес, ведь в Техасе живёт фермер Клайд Лот, который специально выращивает красных коров и отправляет их в Израиль, пытаясь посодействовать скорейшему заложению Третьего Храма! Возможно, если "учёные" наведаются к нему на ферму, то смогут найти объяснение этому невероятному чуду.
Кроме того, существует организация "Учреждение храма", которая специально занимается поиском подходящих под знамение коров. Дважды они провозглашали о том, что корова найдена: в 1997 и 2002 годах. Потом, поразмыслив, они выступали с заявлениями, что найденные коровы не подходят и нужны другие. Может, им стоило бы проехаться до фермы Клайда Лота, ведь там есть большой выбор.

Второе - змея на Стене Плача. Действительно, на стене появилась змея, напугала голубя и была поймана змееловом. Тут, в принципе, спорить не о чем - Апокалипсис близок!

И третье - в Мёртвом море некий израильский фотограф запечатлел живность:

Сложно сказать, что это за организмы, и организмы ли это вообще, но жизнь в мертвом море обнаруживалась и раньше: высшие грибы и оомицеты были найдены в начале нынешнего столетия. Впрочем, может быть, пророчества подразумевали кого-то покрупнее, чем оомицеты? Неважно, ведь теперь всё сходится!

P.S. Ещё по плану есть конец света 15 ноября 2018 года - опять Нибиру упадёт. Не пропустите.
Tags: ultravert, Всё пропало, Гнездо кукушки, Комиссия по борьбе с лженаукой, Маленькие трагедии, Срочно в номер
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →