Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Categories:

... то не позволено коровам и телкам.

      В предыдущем псто "... то не позволено быкам." отметил положительную по смыслу попытку региональных властей подражать федеральным. Коя будет, скорее всего, задавлена силами ФАС. Жизнь, однако, дает и обратные по смыслу примеры.

      На днях дни две региональные чиновницы отметились предельно уничижительными перлами в адрес российских пенсионеров и детей. Вызвавшими такой резонанс, что были вынуждены поплатиться своими должностями. Такое, разумеется, не случится с чиновницей федерального уровня, перл которой по смыслу гораздо ярче перлов региональных министерш:


      Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова пожаловалось на то, что игромания в современном мире вытесняет наркоманию. "Проблемы сегодняшнего дня — наркомания вытесняется игроманией и уходом молодежи в виртуальный мир". Заметим, что в 2017 году Татьяна Москалькова заявила, что в России нужно создать профильное учреждение по лечению детей от игромании.

      Многие из нас не без оснований считают, что всемирная борьба с курением есть совместная кампания властей и наркобаронов. Выгодная первым тем, что наркоманы, как и алкоголики, в отличие от курильщиков, практически не способны самостоятельно мыслить.

      Похоже, что власти и наркобизнес России почувствовали теперь немалую опасность для своего будущего со стороны компьютерных игр. Ибо игры развивают у человека сообразительность, воображение и адекватную реакцию. В отличии от наркомании...

      Бьюсь об заклад, что г-же Москальковой за ее перл абсолютно ничего не будет. Ибо она по своему статусу ближе к Юноне, нежели к региональным телкам и коровам.


Tags: moralg, Нарочно не придумаешь
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments