kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

Category:

чисто женское?

 Каждую пятницу вечером мы с женой едем в магазин покупать продукты на неделю. Традиция у нас такая.
 Я сознательно сказал едем, хотя продуктовый находится в пяти минутах ходьбы от дома. Езда это наш вклад в больбу с похудением.

 В магазине я покорно толкаю коляску, выслушивая комментарии жены по поводу неправильных продуктов, которые не оставляют нам шансов похудеть. В этот раз народу в магазине было немного и наш путь пару раз пересекся с молодой парой, которая привлекла мое внимание.
 Парень был обычный - мужского вида, который так же покорно как и я толкал коляску, в которую его напарница очень решительно складывала продукты. Молодая женщина была весьма плотной, невысокого роста и с очень решительным выражением лица.
 В какой-то момент мы оказались в одном проходе и парень что-то сказал своей подруге. Что он сказал я не услышал, но зато услышал её ответ.
- Заткнись, - сказала она вежливо по-английски, - я голодала две недели и ни на грамм не похудела, так что я буду есть то, что я хочу и сколько хочу, а ты будешь молчать в тряпочку......
 Тут вернулась моя жена с очередной жалобой на шоколад и я проглотил все мои умные комментарии.
Tags: 18+
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments