ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

друЖЖить иль не друЖЖить, вот в чем вопрос!



Тут некая провинциальная блогерша freken_magda, занимающая цельное второе место в топе сибирского региона, выдала в блевничке очередное свидетельство дурных манер и напрочь загубленной кармы - пост-ответ на предложение от наивного блогера подписаться на взаимную виртуальную дружбу. Разумеется, нормальное легитимное предложение было отвергнуто этой желчной особой в ее обычной высокомерной манере, а само сообщение (личное!) было выложено коротким постом, зашедшим, увы, в топ ЖЖ, тем самым усугубив моральные страдания Смирнова Влада..

Страшно даже подумать, что творится у этой мадам в реале, как складывались ее отношения с мужчинами на протяжении длительного жизненного пути. Некоторые предположения имеются, но я предпочту оставить их при себе, поскольку могу выглядеть необъективным - сам давно и надежно забанен во всех сообществах и блогах, куда дотянулась костлявая рука Магдуси..

А как вы поступаете в тех случаях, когда некто неизвестный предлагает вступить вам в виртуальные взаимоотношения, то бишь задруЖЖиться?




Tags: ranger
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments