Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Человек и ледокол...



      В начале года новому ледоколу компании "Совкомфлот" присвоили имя Евгения Примакова. Человека, который задолго до Путина начал разворот российской внешней политики от безоглядного подчинения интересам Запада к отстаиванию национальных интересов России. Человека, который за восемь месяцев своего премьерства не только нейтрализовал последствия августовских 1998 года кризиса и дефолта, но и показал, какими темпами может расти ВВП России только за счет должной внутренней экономической политики:

[Измерь правителя числом...]


      Обратите внимание на число, находящееся на пересечении строки с именем Примакова и последним столбцом таблицы - годовой рост ВВП только за счет внутренних факторов составил 16 %.

      Жаль, что в новой его ипостаси Евгению Примакову придется ломать только льды Арктики. А не льды экономического и политического маразмов нынешних властей России и Второй холодной войны. Он, на мой взгляд, ломал бы их не без успеха.


      Светлая память Евгению Примакову как человеку и долгие лета как ледоколу...

Tags: moralg, Человек
Subscribe
promo otrageniya декабрь 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все еще берегут твое детство, сохраняют тебя для тебя же, самим собой уже давно забытого. И тихо посылают тебе напоминания, маленькие якоря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments