ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Categories:

Прорыв мистики в New York Post

Нечасто такое случается, что видео, носящее откровенно мистический характер, удостаивается внимания серьезного издания, коим без сомнения является Нью-Йорк пост. Обычно подобные записи томятся на маргинальных ресурсах и вокруг них кружат лишь любители этого специфического жанра. В этой связи я несколько удивился, обнаружив прорыв инфернального ужаса прямо на полосы большого издания. Удивился, и пошёл смотреть, что там произошло. Выяснилось, что некий мексиканский сотрудник аэропорта в Мехико, осматривая ночью самолёт, увидел непонятно что, но на всякий случай испугался и сбежал, сохранив для истории ледянящие кадры этого непойми чего. Вот эти кадры:

Чтобы смотреть было ещё более леденяще, ролик снабжён звукорядом типа "эмбиент".
Предваряя вопросы своих верных читателей, издание сообщает, что сотрудник делал осмотр с включенной камерой телефона не потому, что нечем было заняться, а потому, что сам осмотр был вызван подозрительными шумами и герой пьесы планировал наткнуться на "зайца".
По видео сложно сказать, что же конкретно он увидел: то ли "зайца" в простыне, то ли игру света и тени, то ли лично Князь тьмы пришёл угонять самолёт во славу третьего круга. Теперь уже и не узнать.

P.S. А ещё говорят, что Нью-Йорк пост "схавали" постановку. Но такое мнение неибежно должно было появиться, иначе не бывает.
Tags: ultravert, Загадки мироздания, Комиссия по борьбе с лженаукой, Мистика, Триллер, Ужасы нашего городка
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments