"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Сделайте нам опять плохо – с плохо нам хорошо!






 Известный алкаш и наркоман Ванька Cидоров уже неделю пил,наркоманил и не выходил на работу.
Без него наша бригада зашивалась.Всё дело в том,что Ванька был прекрасным сварщиком по аргону.Аргон – это такой газ,который поддувается на поверхность детали,и это позволяет прочно заваривать на ней любые  дырки,которые обычным способом ни за что не заделаешь.Но аргон в цеху часто заканчивался,и тогда наш мастер на свои собственные деньги покупал Ваньке бутылку водки и очень уважительно просил Ваньку дуть на деталь уже самому.И Ванька старательно всю смену дул,дул и варил,варил…Потому что Ванькин организм имел одну замечательную особенность – когда Ванька напьется и ширнется,то легкие Ваньки выдували из себя не углекислый газ,как у всех,а тот самый необходимый нам аргон!
И вот аргон в цеху опять закончился,а Ванька беспробудно пил и прогуливал уже целую неделю.Цех зашивался.Всем нам грозило остаться без зарплаты!Поэтому мастер подошел ко мне и на прекрасном матерном русском языке сурово приказал:
- Ты у нас самый сильный.Иди к Ваньке домой и приведи его сюда любым способом!В каком угодно состоянии!Хоть на себе принеси - но только  чтобы он через час здесь был и выдыхал нам аргон!
Делать нечего…И я покорно пошел к Ваньке домой…Жил Ванька в страшной и загаженной общаге,которую давно пора было сжечь!Еще 30 лет назад.Потому что вся она сгнила,пропахла плесенью и подвальной сыростью и никакому ремонту и восстановлению уже не подлежала.Ванька лежал у себя в страшно загаженной комнате на грязном матрасе и черной подушке без наволочки.И был смертельно пьян.Просить его встать и идти на работу было бессмысленно.И тут заглянувший в его комнату алкаш сказал мне:
- Дашь мне на опохмелку,скажу - КАК его можно будеть очухать.Вскочит в один секунд!И будет работать как черт!
Я ему подарил немного денег,и алкаш сказал:
- Надо дать ему немного ширева - ширнуться.
- Умный какой!А где это ширево взять?-огрызнулся я.- На свои деньги я ему дозу покупать не буду – у меня карман не бездонный.
- Да не-е…- успокоил меня алкаш.- Наш Ванька покупное не использует…Сам варит!
- Из чего?-не понял я.-Тут же у него ничего нет,ни соломки,ни порошков – из чего варить-то?
- А хрен ё знат!- убедительно ответил алкаш.-Но из чего-то он все равно ведь варит…Пошарь вокруг – может,чё-нить и найдешь.Чё найдешь,то потом размешай в воде,нагрей на огне и дай Ваньке.А уж укольчик ЭТИМ самым ширевом он сам себе сделает.Даже в мертвецком состоянии!
Я так и сделал – пошарил по банкам-склянкам,которые стояли у Ваньки на столе,всё это смешал в железке из-под консервов,налил туда какой-то жидкости из какой-то бутылки,нагрел на плите до кипящего состояния,потом глубоко задумался и в таком состоянии чиркнул зажигалкой,чтобы закурить.Тут раздался страшный взрыв! И комнату заволокло облаком газа,который пах и благоухал,как наилучшие французские духи!
Когда этот великолепный дым немного рассеялся и я пришел в себя,то увидел,что Ванька сидит на кровати,дышит этим дымом,и на лице его сияет блаженная улыбка!Я сел рядом с ним и мы оба «забурели»…
  Привел в нас в чувство страшный женский крик,который раздался в соседей комнате:
- Спасайся,кто может!Тонем!..Крысы бегут с корабля!
И тут же вся общага затряслась от людских стонов,детского плача,грохота железа и всего-всего прочего.Это жители всей этой огромной 9-этажной общаги в едином порыве бросились из своих  загаженных нор на улицу.При этом они тащили на себе всё,что только можно было в такой дикий момент унести – детей,документы,кастрюли,ведра,неходячих стариков,столы и даже огромные шкафы с бельем.Некоторые,кто жили на втором и третьем этажах, вообще стали прыгать из окон!И,что самое страшное – впереди них бежали и тоже прыгали из окон целые полчища крыс и тараканов,которые обитали в этой страшной вонючей гнилушке!И крыс было раз в десять больше,чем людей!
Мы с Ванькой в полном недоумении подошли к окну и посмотрели вниз – там во дворе стояла огромная толпа народа и ждала,когда их общага наконец начнет тонуть.Ведь недаром же крысы бегут именно с тонущего корабля!
Увидев нас,сердобольные общаговцы стали орать нам:
- Прыгайте – мы вас поймаем!Кидайтесь – пока не поздно!
- Зачем?-крикнули мы им в ответ.
- Ну так как же… Крысы с тараканами убежали – ну,значит,и всей общаге щас будет кирдык!!! Кидайтесь!
Но нам с Ванькой было так хорошо!..Мы наяву представляли себя на райском острове,над нами росли пальмы с бананами и обезьянами,под пальмами плескались волны океана,в котором резвились голые девушки…Дышать этим новым воздухом было легко и свободно!Блаженство окутало нас!.. И мы,разумеется,никуда не пошли.А вся общага так и осталась во дворе…Крысы и тараканы тоже… Ни одна эта мерзкая хвостатая тварь так и не вернулась к месту своего прежнего обитания…
Женщины вскоре принялись варить на кострах обед.Вернувшиеся из школы дети на коленках стали готовить уроки и писать в тетрадях…Мужики давно уже сгоняли за водкой и с горя перепились,и все они беспрестанно смотрели на свою родную общагу и ждали – когда же она наконец потонет или сгорит… Но та стояла крепко!Так прошел день и наступила ночь…Вся общага так и осталась на улице и смотрела то на свои телевизоры,то вверх – на нас…Но мы с Ванькой были живые и здоровые!И это волновало всех всё больше и больше.Вскоре начались массовые волнения!Все потребовали приезда к ним сначала мэра,потом губернатора,потом министра обороны,а потом уже и самогО президента Путина!
Назревал российский Майдан!Новая цветная революция!..
Двор наполнился журналистами со всего мира.В небе беспрестанно кружили вертолеты.Специалисты в резиновых комбинезонах каждые пять минут забирали в общаге пробы воздуха на обнаружение в ней отравляющих веществ или радиации.Нет – всё было нормально!
И тем не менее ни одна крыса,ни один таракан в общагу так и не вернулись!
И тут я самым первым допер до той грандиозной МЫСЛИЩИ,что я совершил мировое открытие!Я изобрел газ мирового блаженства! - который наконец-то очищает людей от соседства со всякой нечистью и делает их счастливыми!!!
Запахло Нобелевской премией!Я уже начал оформлять заявку на премию и отослал ее в Шведский парламент.В Италии фирма Гуччи мне уже сшила фрак для такого случая.Министр иностранных дел России ЛИЧНО приехал ко мне в общагу и вручил мне билеты на самолет до Стокгольма и обратно.Сам президент Путин прислал мне поздравление и выразил надежду,что эта будущая Нобелевская премия будет у меня в моей молодой еще жизни далеко не последней.Что Родина ждет от меня всё новых и новых достижений в науке и мировом счастье!
Всё шло как по нотам!
И одни лишь общаговцы были страшно ПРОТИВ!Они заполонили своими лозунгами весь интернет!Они писали и кричали:
- Верните нам крыс и тараканов!Без этих верных домашних животных мы обратно домой не вернемся!Они,крысы,и тараканы – индикаторы нашего мирного и счастливого состояния!Если крысы и тараканы с нами,значит,мы можем у себя в общаге спать спокойно.Если их нет – значит,нашему дому что-то угрожает.И мы спокойно спать не будем!!!
На поддержку общаговцев со всего мира приехали боевики,которые участвовали во всех «горячих» точках мира за последние 20 лет.Они привезли с собой кучу оружия!Весь наш двор был тут же завален танками,пушками,баллистическими ракетами с ядерными головками! А также огромными автомобильными покрышками,которые общаговцы готовы были вот-вот поджечь!..
Таким образом мирный Майдан мог в любую минуту вылиться в майдан уже горячий…
Но я и мой верный друг Ванька продолжали взирать на это всё свысока и с ухмылкой – мы были СЧАСТЛИВЫ!!!
А общаговцы во дворе день и ночь непрерывно скандировали:
- Кры-сы!Кры-сы!Та-ра-ка-ны! Верните нам крыс и тараканов! Сделайте нам опять плохо – с плохо нам хорошо! Известный американский рокн-рольщик даже придумал танец,который так и назывался «Кры-сы!Кры-сы!Та-ра-ка-ны!».Он приехал с ним в наш двор и станцевал его.Молодежь всего мира была от этого танца в полнейшем отпаде!!!
В поддержку общаговцев выступили «зеленые» и «голубые» всего мира!
Назревал огромный международный скандал!..Организация объединенных наций принимала резолюцию за резолюцией…
В Африке в десятках странах на почве такого невиданного мирового раскола одновременно происходи революция за революцией…
Весь мир начал стоят на ушах!..
Психиатры не успевали прописывать ведущим политикам ведущих стран планеты успокоительные препараты,которые те пили килограммами и ведрами!..
И тут самым первым наконец не выдержал наш родной и любимый президент Путин…Он сказал своим приближенным министрам:
- Да ну и черт с ними,с этими общаговцами!Верните вы им их любимых животных НЕМЕДЛЕННО!
И тут же вся полиция страны,все вооруженные силы России,все дипломаты,консулы и секретари посольств во главе с их министрами бросились собирать по всему миру крыс и тараканов и свозить их в нашу общагу!..И тут же общага наполнилась этой мразью от подвала до крыши под завязку!Все журналисты всех мировых СМИ,кто наблюдал всё это,в ответ только плевались и тоже втихую начали сходить с ума… И единственные,кто наблюдал эту картину с неописуемой радостью,были только они – ОБЩАГОВЦЫ!!! Они были СЧАСТЛИВЫ и без моего газа счастья…Увидев,что все их домашние твари вернулись в их ОБЩАГУ,они вслед за ними тоже преспокойно расселились по своим грязным норам и продолжили пить,наркоманить и каждый день с утра ходить на завод,как и раньше – всю свою предыдущую жизнь…
И весь мир тут же успокоился…  новый Майдан не случился…новая цветная революцию не осуществилась…Новая заветная мечта американцев испарилась…Америке обрыбилось!..
И моя Нобелевская премия,разумеется,тоже проскочила мимо меня - надурили,проклятые шведские парламентщики!..
Но я тем не менее рецепт моего Газа Счастья не забыл и записал его на золотой пластинке серебряными чернилами и поместил эту пластинку на вечное хранение в одном изсамых надежных швейцарских банков.И рецепт этот звучит так:«Нужно взять чего-то,добавить к нему чего-то,размешать в чем-то,добавить какой-то жидкости из бутылки,не известно какое время кипятит всё это на огне,а потом чиркнуть надо всем этим зажигалкой и дать себя взорвать вместе с этим со всем!И потом этим всем дышать…дышать…и наслаждаться!»
Дорогие будущие потомки!Пользуйтесь моим изобретением и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments